Videocap

Si vous avez des problèmes, des bugs avec des logiciels, n'hésitez pas a en faire part ici !
On se chargera de vous aider...

Modérateurs: GregLand, Naveed

Videocap

Messagepar RMGN » 10 Sep 2017 18:57

ma cam n'arrive pas a se connecter au logiciel (ecran noir)
et je ne parviens pas a changer la resolution de l'image (aucune réaction lors du clic
sauf la mise en surbrillance de la touche ) :?: :?:
RMGN
 
Messages: 2
Inscrit le: 10 Sep 2017 18:51

Re: Videocap

Messagepar RMGN » 10 Sep 2017 18:59

Réponse rapide esperee svp
RMGN
 
Messages: 2
Inscrit le: 10 Sep 2017 18:51

Re: Videocap

Messagepar GregLand » 10 Sep 2017 19:09

Avant toute chose, bonjour... :roll:
Est-ce que votre caméra a déjà fonctionné avec VideoCap ?

PS j'ai déplacé la question dans cette partie du forum
Avatar de l’utilisateur
GregLand
Programmeur & Administrateur
Programmeur & Administrateur
 
Messages: 4079
Inscrit le: 10 Oct 2003 09:36
Localisation: Les Damps (27)
Langage de programmation connu: - C et C++ (très très peu)
- VB et VB.Net (plus pour les DLL)
- Java (Pour Android)
- AutoIt (Langage Script très performant)
- AutoHotkey (Langage Script très performant)
- Visual DialogScript
- Delphi (Pour fignoler)
- ASM (pour désassembler)
- Python (quand je m'ennuie)
- Html, Js, Vbs
- et quelques autres....

Re: Videocap

Messagepar Jeanbern » 25 Nov 2017 13:43

Bonjour,
Je suis nouveau sur le site et je ne trouve pas comment poser une question
J'ai un problème avec Videocap que j'ai depuis le début et aujourd'hui en l'ouvrant : Erreur Run time 28 à la Ligne 47
je l'ai réinstallé mais rien ......
Auriez vous une idée

Merci à tous
La Pierre et le caillou coulent à la même vitesse (句古老的中国谚语)
Jeanbern
 
Messages: 9
Inscrit le: 25 Nov 2017 13:35
Localisation: Collonges la Rouge

Re: Videocap

Messagepar GregLand » 25 Nov 2017 14:04

Salut
Tu as bien la dernière version de VideoCap ?
As tu essayé en lançant le programme en mode administrateur (clic droit sur le programme et lancer en tant qu'administrateur)
Dis moi si tu as toujours l'erreur après cela.
Avatar de l’utilisateur
GregLand
Programmeur & Administrateur
Programmeur & Administrateur
 
Messages: 4079
Inscrit le: 10 Oct 2003 09:36
Localisation: Les Damps (27)
Langage de programmation connu: - C et C++ (très très peu)
- VB et VB.Net (plus pour les DLL)
- Java (Pour Android)
- AutoIt (Langage Script très performant)
- AutoHotkey (Langage Script très performant)
- Visual DialogScript
- Delphi (Pour fignoler)
- ASM (pour désassembler)
- Python (quand je m'ennuie)
- Html, Js, Vbs
- et quelques autres....

Re: Videocap

Messagepar Jeanbern » 25 Nov 2017 14:16

Salut,

Oui même en mode administrateur
Je tourne en rond
Les Dll sont toutes là me semble t-il
La Pierre et le caillou coulent à la même vitesse (句古老的中国谚语)
Jeanbern
 
Messages: 9
Inscrit le: 25 Nov 2017 13:35
Localisation: Collonges la Rouge

Re: Videocap

Messagepar GregLand » 25 Nov 2017 14:34

A priorie, il manquerait la dll VDSconv.dll qui devrait se trouver dans le dossier de videocap.
- Soit elle n'est pas présente
- Soit le chemin pour y accéder comporte des caractères spéciaux
- Soit le videocap ne peut pas l'extraire car problèmes de droits d'écriture.

La solution afin de tester :
- placer Videocap dans le dossier C:\VideoCap
- Lance le programme avec les droits d'administrateurs

et dis moi ce que ça donne
Avatar de l’utilisateur
GregLand
Programmeur & Administrateur
Programmeur & Administrateur
 
Messages: 4079
Inscrit le: 10 Oct 2003 09:36
Localisation: Les Damps (27)
Langage de programmation connu: - C et C++ (très très peu)
- VB et VB.Net (plus pour les DLL)
- Java (Pour Android)
- AutoIt (Langage Script très performant)
- AutoHotkey (Langage Script très performant)
- Visual DialogScript
- Delphi (Pour fignoler)
- ASM (pour désassembler)
- Python (quand je m'ennuie)
- Html, Js, Vbs
- et quelques autres....

Re: Videocap

Messagepar Jeanbern » 25 Nov 2017 16:42

merci je fais un essai
La Pierre et le caillou coulent à la même vitesse (句古老的中国谚语)
Jeanbern
 
Messages: 9
Inscrit le: 25 Nov 2017 13:35
Localisation: Collonges la Rouge

Re: Videocap

Messagepar Jeanbern » 25 Nov 2017 16:45

Non la dll VDS est bien présente et placé en C:\ cela ne fonctionne pas

je ne pige pas
La Pierre et le caillou coulent à la même vitesse (句古老的中国谚语)
Jeanbern
 
Messages: 9
Inscrit le: 25 Nov 2017 13:35
Localisation: Collonges la Rouge

Re: Videocap

Messagepar Jeanbern » 25 Nov 2017 16:45

Peut-on envoyer des pièces jointes sur le site ?
La Pierre et le caillou coulent à la même vitesse (句古老的中国谚语)
Jeanbern
 
Messages: 9
Inscrit le: 25 Nov 2017 13:35
Localisation: Collonges la Rouge

Re: Videocap

Messagepar GregLand » 25 Nov 2017 17:41

cela dépend tu type de fichier...
sinon par mail à gregory.hargous [AT] gmail [dot] com
Avatar de l’utilisateur
GregLand
Programmeur & Administrateur
Programmeur & Administrateur
 
Messages: 4079
Inscrit le: 10 Oct 2003 09:36
Localisation: Les Damps (27)
Langage de programmation connu: - C et C++ (très très peu)
- VB et VB.Net (plus pour les DLL)
- Java (Pour Android)
- AutoIt (Langage Script très performant)
- AutoHotkey (Langage Script très performant)
- Visual DialogScript
- Delphi (Pour fignoler)
- ASM (pour désassembler)
- Python (quand je m'ennuie)
- Html, Js, Vbs
- et quelques autres....

Re: Videocap

Messagepar Jeanbern » 29 Nov 2017 13:29

Bonjour,
Bon je suis dans une impasse totale !!!!!!
La Pierre et le caillou coulent à la même vitesse (句古老的中国谚语)
Jeanbern
 
Messages: 9
Inscrit le: 25 Nov 2017 13:35
Localisation: Collonges la Rouge

Re: Videocap

Messagepar GregLand » 29 Nov 2017 15:22

Jeanbern a écrit:Peut-on envoyer des pièces jointes sur le site ?

Que voulais-tu m'envoyer ?
Peux tu me prendre une capture d'écran du dossier contenant Videocap.exe
Avatar de l’utilisateur
GregLand
Programmeur & Administrateur
Programmeur & Administrateur
 
Messages: 4079
Inscrit le: 10 Oct 2003 09:36
Localisation: Les Damps (27)
Langage de programmation connu: - C et C++ (très très peu)
- VB et VB.Net (plus pour les DLL)
- Java (Pour Android)
- AutoIt (Langage Script très performant)
- AutoHotkey (Langage Script très performant)
- Visual DialogScript
- Delphi (Pour fignoler)
- ASM (pour désassembler)
- Python (quand je m'ennuie)
- Html, Js, Vbs
- et quelques autres....

Re: Videocap

Messagepar Jeanbern » 29 Nov 2017 15:49

La Pierre et le caillou coulent à la même vitesse (句古老的中国谚语)
Jeanbern
 
Messages: 9
Inscrit le: 25 Nov 2017 13:35
Localisation: Collonges la Rouge

Re: Videocap

Messagepar GregLand » 29 Nov 2017 15:52

3 choses:
Les icônes de tes DLL sont bizarres... (ça s'ouvre pas avec Word les DLL ;-))
Celle de vdsconv n'a pas la bonne taille
Et la dernière version est disponible sur le site.
Supprime tout dans le dossier et met la dernière version de vidéo après dedans.

Lance le et dis moi ce que ça donne.
Avatar de l’utilisateur
GregLand
Programmeur & Administrateur
Programmeur & Administrateur
 
Messages: 4079
Inscrit le: 10 Oct 2003 09:36
Localisation: Les Damps (27)
Langage de programmation connu: - C et C++ (très très peu)
- VB et VB.Net (plus pour les DLL)
- Java (Pour Android)
- AutoIt (Langage Script très performant)
- AutoHotkey (Langage Script très performant)
- Visual DialogScript
- Delphi (Pour fignoler)
- ASM (pour désassembler)
- Python (quand je m'ennuie)
- Html, Js, Vbs
- et quelques autres....

Re: Videocap

Messagepar GregLand » 30 Nov 2017 10:33

Jeanbern a écrit:Bonjour,
J'ai tout supprimé . Repris Videocap ici . mais même contenu et même erreur !!!!


Supprime tout ce qu'il y a dans le dossier et essaye cette nouvelle version :
https://www.dropbox.com/s/00b5eko0fm6nq ... p.exe?dl=1
Avatar de l’utilisateur
GregLand
Programmeur & Administrateur
Programmeur & Administrateur
 
Messages: 4079
Inscrit le: 10 Oct 2003 09:36
Localisation: Les Damps (27)
Langage de programmation connu: - C et C++ (très très peu)
- VB et VB.Net (plus pour les DLL)
- Java (Pour Android)
- AutoIt (Langage Script très performant)
- AutoHotkey (Langage Script très performant)
- Visual DialogScript
- Delphi (Pour fignoler)
- ASM (pour désassembler)
- Python (quand je m'ennuie)
- Html, Js, Vbs
- et quelques autres....

Re: Videocap

Messagepar Jeanbern » 30 Nov 2017 14:10

Non ! toujours pareil
La Pierre et le caillou coulent à la même vitesse (句古老的中国谚语)
Jeanbern
 
Messages: 9
Inscrit le: 25 Nov 2017 13:35
Localisation: Collonges la Rouge

Re: Videocap

Messagepar GregLand » 30 Nov 2017 14:14

Toujours la même erreur...
Étrange car le problème vient du fait que VideoCap ne trouve pas la DLL...
Hors elle est bien là, et même en la supprimant, elle est régénérée dans le même dossier.

Je pense qu'il y a un soucis de variables d'environnement dans le Windows.
Peux tu essayer de copier (pas déplacer) la dll vdsconv.dll dans le dossier Windows
Avatar de l’utilisateur
GregLand
Programmeur & Administrateur
Programmeur & Administrateur
 
Messages: 4079
Inscrit le: 10 Oct 2003 09:36
Localisation: Les Damps (27)
Langage de programmation connu: - C et C++ (très très peu)
- VB et VB.Net (plus pour les DLL)
- Java (Pour Android)
- AutoIt (Langage Script très performant)
- AutoHotkey (Langage Script très performant)
- Visual DialogScript
- Delphi (Pour fignoler)
- ASM (pour désassembler)
- Python (quand je m'ennuie)
- Html, Js, Vbs
- et quelques autres....

Re: Videocap

Messagepar Jeanbern » 30 Nov 2017 16:17

Non toujours pareil : même erreur
La Pierre et le caillou coulent à la même vitesse (句古老的中国谚语)
Jeanbern
 
Messages: 9
Inscrit le: 25 Nov 2017 13:35
Localisation: Collonges la Rouge

Re: Videocap

Messagepar GregLand » 30 Nov 2017 21:13

J'avoue je sèche là...
C'est le premier cas que je rencontre comme celui là, et j'avoue que je ne comprends pas...
Mais ce qui est sûr c'est que le problème ne vient pas de VideoCap...

Je pense toujours à un problème de variables d'environnement sur ton PC, mais quoi comme erreur, j'en ai aucun idée ! :o
Je continue mes recherches...
Avatar de l’utilisateur
GregLand
Programmeur & Administrateur
Programmeur & Administrateur
 
Messages: 4079
Inscrit le: 10 Oct 2003 09:36
Localisation: Les Damps (27)
Langage de programmation connu: - C et C++ (très très peu)
- VB et VB.Net (plus pour les DLL)
- Java (Pour Android)
- AutoIt (Langage Script très performant)
- AutoHotkey (Langage Script très performant)
- Visual DialogScript
- Delphi (Pour fignoler)
- ASM (pour désassembler)
- Python (quand je m'ennuie)
- Html, Js, Vbs
- et quelques autres....


Retour vers Bugs de logiciels (hors MSN)

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron