Logiciel MiniCap 1.0

Si vous avez des problèmes, des bugs avec des logiciels, n'hésitez pas a en faire part ici !
On se chargera de vous aider...

Modérateurs : Naveed, GregLand

Répondre
Toon's
Messages : 13
Enregistré le : 14 janv. 2004 17:39
Localisation : longjumeau
Contact :

Logiciel MiniCap 1.0

Message par Toon's » 14 mars 2004 03:59

salut la foulles en delire :langue:
piti question :o car j'ai aps trouver! comment on peu reparamétre MiniCap aprés son installe :?:
car il demandent la 1e fois ! mais aprés nada pour retourner dans les paramétres :!: :|
Image

Gwadaknight

Message par Gwadaknight » 14 mars 2004 05:07

ben lance le prog grace a l'icone ou double click sur le pti appareil photo en bas a droite pis voila tu choisi ou tu vx ke sa enregistre et en kL format tu vx (le jpg est le milleur car il est pas lourd)

Avatar du membre
real34
Messages : 1030
Enregistré le : 01 janv. 2004 19:51
Langage de programmation connu : PHP, SQL, CSS, xHTML, Javascript, Java, JSF, ASP.NET (C#), Pascal, Openlaszlo, XML
Localisation : Toulouse
Contact :

Message par real34 » 14 mars 2004 11:23

Petite suggestion à propos de minicap ...

J'ai trouvé un logiciel qui fais pareil mais en mieux (mais en v bêta) ... son nom ==> Deskcam Beta 7.3.15 (Build 1107)

Le principe est qu'il prend d impr écrans toutes les x secondes et permet de les envoyer par tp sur un serveur sous le nom de la même image (exemple cam.jpg) ... Et je trouve que c'est vachement sympa :D mais le pb est que l'envoi sur le serveur bug si on veu le laisser faire automatiquement ...

Donc je me disais "Greg comme il est doué, et qu'il vient de créer un logiciel dans le style, il pourrait peut-être se lancer dans ça si vraiment il n'a pas d'idées" :D

Je suis prêt à bétatester même ... voilà, petite suggestion, je ne savais pas trop où la mettre donc elle y est, c'est fait ;)
Image

Toon's
Messages : 13
Enregistré le : 14 janv. 2004 17:39
Localisation : longjumeau
Contact :

Message par Toon's » 14 mars 2004 13:46

ok thx ,, psss le truc a la con ke j'arrrivai pas a faire cette nuit ! Merci Gwadaknight
Image

Avatar du membre
GregLand
Programmeur & Administrateur
Programmeur & Administrateur
Messages : 4260
Enregistré le : 10 oct. 2003 09:36
Langage de programmation connu : Utilisés régulièrement :
- Visual DialogScript
- WinDev
- AutoIt
- AutoHotkey
- Html, Js, Vbs, PHP

Utilisés très peu :
- C et C++
- VB et VB.Net (pour les DLL)
- Java (Pour Android)
- ASM (pour désassembler)
- Python (quand je m'ennuie)
- et quelques autres....
Localisation : Les Damps (27)
Contact :

Message par GregLand » 14 mars 2004 19:08

Toon's a écrit :ok thx ,, psss le truc a la c** ke j'arrrivai pas a faire cette nuit ! Merci Gwadaknight
Ben alors toon's... on a des lacunes ? :D
Remarque j'aurais pus le mettre dans le meenu contextuel ! :?
'vais arranger ça dans une prochaine version...
real34 a écrit : mais en mieux (mais en v bêta) ... son nom ==> Deskcam Beta 7.3.15 (Build 1107)
Euh... des logiciels vachement mieux, il en existe des tonnes... SnagIt, hypercam.... le but étant de simplifier les choses pour les utilisateurs...
La plupart des personnes n'ont besoin que de prendre des capture... C'est un prog relativement basique... il ne vaut pas les grands... Je rajouterais d'autres fonctions plutard, mais il n'atteindra jamais les autres... ce n'est pas le but...
Config :
Image

Avatar du membre
real34
Messages : 1030
Enregistré le : 01 janv. 2004 19:51
Langage de programmation connu : PHP, SQL, CSS, xHTML, Javascript, Java, JSF, ASP.NET (C#), Pascal, Openlaszlo, XML
Localisation : Toulouse
Contact :

Message par real34 » 14 mars 2004 20:23

C'était juste une suggestion ... mais tu connaitrais pas alors un log de impr. écran qui envoie toutes les x seconbdes ton impr. écran sur un serveur ftp ?? paske je cherche, mais je ne trouve pas :s
Image

Avatar du membre
GregLand
Programmeur & Administrateur
Programmeur & Administrateur
Messages : 4260
Enregistré le : 10 oct. 2003 09:36
Langage de programmation connu : Utilisés régulièrement :
- Visual DialogScript
- WinDev
- AutoIt
- AutoHotkey
- Html, Js, Vbs, PHP

Utilisés très peu :
- C et C++
- VB et VB.Net (pour les DLL)
- Java (Pour Android)
- ASM (pour désassembler)
- Python (quand je m'ennuie)
- et quelques autres....
Localisation : Les Damps (27)
Contact :

Message par GregLand » 14 mars 2004 20:37

Euh... j'en connaissais un, mais me rappelles plus... je vais chercher...
Config :
Image

Avatar du membre
GregLand
Programmeur & Administrateur
Programmeur & Administrateur
Messages : 4260
Enregistré le : 10 oct. 2003 09:36
Langage de programmation connu : Utilisés régulièrement :
- Visual DialogScript
- WinDev
- AutoIt
- AutoHotkey
- Html, Js, Vbs, PHP

Utilisés très peu :
- C et C++
- VB et VB.Net (pour les DLL)
- Java (Pour Android)
- ASM (pour désassembler)
- Python (quand je m'ennuie)
- et quelques autres....
Localisation : Les Damps (27)
Contact :

Message par GregLand » 15 mars 2004 08:01

real34 a écrit :C'était juste une suggestion ... mais tu connaitrais pas alors un log de impr. écran qui envoie toutes les x seconbdes ton impr. écran sur un serveur ftp ?? paske je cherche, mais je ne trouve pas :s
Après plusieurs recherches afin de te servir cher Real34, :D
j'ai trouvé le tout simple Windows Media Encoder... Désolé, c'est du produit Micro$oft (j'espère que tu m'en voudra pas ! :? )
http://www.microsoft.com/windows/window ... fault.aspx

Avec un petit tutorial ici :P

Bon, ben moi, je vais me coucher ! :D
PS : c'est pas à 100% ce que tu recherche, mais je poursuis ma quête des logs d'impression écran mieux que le mien ! :cry:
Config :
Image

Gwadaknight

Message par Gwadaknight » 16 mars 2004 02:51

Moi je trouve que minicap est parfait ...SAUF (lol) que G pas reussi a prendre de screen du bureau , G essayer une foi et sa ma mis 3 icone ....


mais il est marrant a prendre ke les fenetre ;)

Avatar du membre
GregLand
Programmeur & Administrateur
Programmeur & Administrateur
Messages : 4260
Enregistré le : 10 oct. 2003 09:36
Langage de programmation connu : Utilisés régulièrement :
- Visual DialogScript
- WinDev
- AutoIt
- AutoHotkey
- Html, Js, Vbs, PHP

Utilisés très peu :
- C et C++
- VB et VB.Net (pour les DLL)
- Java (Pour Android)
- ASM (pour désassembler)
- Python (quand je m'ennuie)
- et quelques autres....
Localisation : Les Damps (27)
Contact :

Message par GregLand » 16 mars 2004 03:12

Gwadaknight a écrit :G essayer une foi et sa ma mis 3 icone ....
:o
3 icônes ?
Ben ce sont tes images !
Quel Format d'image ? ICO ? :o :o
Config :
Image

Gwadaknight

Message par Gwadaknight » 17 mars 2004 01:32

non c bon G trouver l'astuce (c plutot un bug mais bon) et jenregistre en JPEG


_vous faite apparaitre votre barre de tache
_vous fait imp ecran sa vous affiche "sesi n'est pas une fenetre"
_vs faite ok (la barre de tache est senser rentrer ou regler la pour)et tout de suite apres encore imp ecran


et vous aurer une parti du bureau ou yora a peine 3 icone seulement ....

Avatar du membre
GregLand
Programmeur & Administrateur
Programmeur & Administrateur
Messages : 4260
Enregistré le : 10 oct. 2003 09:36
Langage de programmation connu : Utilisés régulièrement :
- Visual DialogScript
- WinDev
- AutoIt
- AutoHotkey
- Html, Js, Vbs, PHP

Utilisés très peu :
- C et C++
- VB et VB.Net (pour les DLL)
- Java (Pour Android)
- ASM (pour désassembler)
- Python (quand je m'ennuie)
- et quelques autres....
Localisation : Les Damps (27)
Contact :

Message par GregLand » 17 mars 2004 03:28

ben moi ça fait pas ça... :?
Config :
Image

Gwadaknight

Message par Gwadaknight » 17 mars 2004 04:23

ben il suffit ke sa me dise ke c pas une fentre (minicap) et la prochaine de mon bureau prendra ke 3 icone , comme si on avait zoomer :|

Répondre