Page 1 sur 1

Videocap

Posté : 10 sept. 2017 18:57
par RMGN
ma cam n'arrive pas a se connecter au logiciel (ecran noir)
et je ne parviens pas a changer la resolution de l'image (aucune réaction lors du clic
sauf la mise en surbrillance de la touche ) :?: :?:

Re: Videocap

Posté : 10 sept. 2017 18:59
par RMGN
Réponse rapide esperee svp

Re: Videocap

Posté : 10 sept. 2017 19:09
par GregLand
Avant toute chose, bonjour... :roll:
Est-ce que votre caméra a déjà fonctionné avec VideoCap ?

PS j'ai déplacé la question dans cette partie du forum

Re: Videocap

Posté : 25 nov. 2017 13:43
par Jeanbern
Bonjour,
Je suis nouveau sur le site et je ne trouve pas comment poser une question
J'ai un problème avec Videocap que j'ai depuis le début et aujourd'hui en l'ouvrant : Erreur Run time 28 à la Ligne 47
je l'ai réinstallé mais rien ......
Auriez vous une idée

Merci à tous

Re: Videocap

Posté : 25 nov. 2017 14:04
par GregLand
Salut
Tu as bien la dernière version de VideoCap ?
As tu essayé en lançant le programme en mode administrateur (clic droit sur le programme et lancer en tant qu'administrateur)
Dis moi si tu as toujours l'erreur après cela.

Re: Videocap

Posté : 25 nov. 2017 14:16
par Jeanbern
Salut,

Oui même en mode administrateur
Je tourne en rond
Les Dll sont toutes là me semble t-il

Re: Videocap

Posté : 25 nov. 2017 14:34
par GregLand
A priorie, il manquerait la dll VDSconv.dll qui devrait se trouver dans le dossier de videocap.
- Soit elle n'est pas présente
- Soit le chemin pour y accéder comporte des caractères spéciaux
- Soit le videocap ne peut pas l'extraire car problèmes de droits d'écriture.

La solution afin de tester :
- placer Videocap dans le dossier C:\VideoCap
- Lance le programme avec les droits d'administrateurs

et dis moi ce que ça donne

Re: Videocap

Posté : 25 nov. 2017 16:42
par Jeanbern
merci je fais un essai

Re: Videocap

Posté : 25 nov. 2017 16:45
par Jeanbern
Non la dll VDS est bien présente et placé en C:\ cela ne fonctionne pas

je ne pige pas

Re: Videocap

Posté : 25 nov. 2017 16:45
par Jeanbern
Peut-on envoyer des pièces jointes sur le site ?

Re: Videocap

Posté : 25 nov. 2017 17:41
par GregLand
cela dépend tu type de fichier...
sinon par mail à gregory.hargous [AT] gmail [dot] com

Re: Videocap

Posté : 29 nov. 2017 13:29
par Jeanbern
Bonjour,
Bon je suis dans une impasse totale !!!!!!

Re: Videocap

Posté : 29 nov. 2017 15:22
par GregLand
Jeanbern a écrit :Peut-on envoyer des pièces jointes sur le site ?

Que voulais-tu m'envoyer ?
Peux tu me prendre une capture d'écran du dossier contenant Videocap.exe

Re: Videocap

Posté : 29 nov. 2017 15:49
par Jeanbern

Re: Videocap

Posté : 29 nov. 2017 15:52
par GregLand
3 choses:
Les icônes de tes DLL sont bizarres... (ça s'ouvre pas avec Word les DLL ;-))
Celle de vdsconv n'a pas la bonne taille
Et la dernière version est disponible sur le site.
Supprime tout dans le dossier et met la dernière version de vidéo après dedans.

Lance le et dis moi ce que ça donne.

Re: Videocap

Posté : 30 nov. 2017 10:33
par GregLand
Jeanbern a écrit :Bonjour,
J'ai tout supprimé . Repris Videocap ici . mais même contenu et même erreur !!!!


Supprime tout ce qu'il y a dans le dossier et essaye cette nouvelle version :
https://www.dropbox.com/s/00b5eko0fm6nq ... p.exe?dl=1

Re: Videocap

Posté : 30 nov. 2017 14:10
par Jeanbern
Non ! toujours pareil

Re: Videocap

Posté : 30 nov. 2017 14:14
par GregLand
Toujours la même erreur...
Étrange car le problème vient du fait que VideoCap ne trouve pas la DLL...
Hors elle est bien là, et même en la supprimant, elle est régénérée dans le même dossier.

Je pense qu'il y a un soucis de variables d'environnement dans le Windows.
Peux tu essayer de copier (pas déplacer) la dll vdsconv.dll dans le dossier Windows

Re: Videocap

Posté : 30 nov. 2017 16:17
par Jeanbern
Non toujours pareil : même erreur

Re: Videocap

Posté : 30 nov. 2017 21:13
par GregLand
J'avoue je sèche là...
C'est le premier cas que je rencontre comme celui là, et j'avoue que je ne comprends pas...
Mais ce qui est sûr c'est que le problème ne vient pas de VideoCap...

Je pense toujours à un problème de variables d'environnement sur ton PC, mais quoi comme erreur, j'en ai aucun idée ! :o
Je continue mes recherches...