Startclock

Si vous avez des problèmes, des bugs avec des logiciels, n'hésitez pas a en faire part ici !
On se chargera de vous aider...

Modérateurs : Naveed, GregLand

bordelais
Messages : 10
Enregistré le : 22 nov. 2007 09:38
Localisation : Jambes (Belgique)

Startclock

Messagepar bordelais » 23 nov. 2007 11:45

Bonjour
Je suis un petit nouveau et voila mon problème!!!!.
Quand je démarre ou redémarre mon ordi j'ai toujours dans la barre des taches la petite horloge de startclock en double.
Ce petit programme est vraiment excellent.
Je suis sous XP familial SP2.
Merci :wink:

Avatar du membre
GregLand
Programmeur & Administrateur
Programmeur & Administrateur
Messages : 4147
Enregistré le : 10 oct. 2003 09:36
Langage de programmation connu : .
Utilisés régulièrement :
- Visual DialogScript
- AutoIt
- AutoHotkey
- Html, Js, Vbs, PHP

Utilisés moins souvent :
- C et C++
- VB et VB.Net (pour les DLL)
- Delphi (Pour DLL)
- Java (Pour Android)
- ASM (pour désassembler)
- Python (quand je m'ennuie)
- et quelques autres.... ;-)
Localisation : Les Damps (27)
Contact :

Messagepar GregLand » 23 nov. 2007 17:08

Salut bordelais

Ce que je te propose est de récupérer un utilitaire de surveillance des programmes qui se chargent au démarrage de windows :
Par exemple : Starter (Lance l'exécutable Starter.exe)

Une fois que tu l'a lancé, regarde dans les différents onglets combien de fois StartClock apparait :
Image

Dis moi dans quel onglet Link (User), Run (User)... StartClock apparait.

bordelais
Messages : 10
Enregistré le : 22 nov. 2007 09:38
Localisation : Jambes (Belgique)

Startcock

Messagepar bordelais » 23 nov. 2007 18:30

Re bonjour
Merci pour la rapidité. J'ai téléchargé le programme et voici le résultats.
Link user : startlock
Link alluser : starclock
le reste néant
:wink: :wink: merci
Billy

Avatar du membre
GregLand
Programmeur & Administrateur
Programmeur & Administrateur
Messages : 4147
Enregistré le : 10 oct. 2003 09:36
Langage de programmation connu : .
Utilisés régulièrement :
- Visual DialogScript
- AutoIt
- AutoHotkey
- Html, Js, Vbs, PHP

Utilisés moins souvent :
- C et C++
- VB et VB.Net (pour les DLL)
- Delphi (Pour DLL)
- Java (Pour Android)
- ASM (pour désassembler)
- Python (quand je m'ennuie)
- et quelques autres.... ;-)
Localisation : Les Damps (27)
Contact :

Messagepar GregLand » 23 nov. 2007 19:30

Ok...
double click sur le startclock de Link alluser tu accèdera a un dossier.

Tu as juste a supprimer le raccourcis startclock.

Redémarre ton PC, tu ne devrais plus avoir de problème par la suite...

bordelais
Messages : 10
Enregistré le : 22 nov. 2007 09:38
Localisation : Jambes (Belgique)

Startclock

Messagepar bordelais » 24 nov. 2007 11:42

Re
Au démarrage ce matin plus d'horloge dans ma bare de tache j'ai du aller dans mes programmes pour cliquer sur l'horloge et tout est allors ok.
J'ai été voir dans starter et plus de startclock nul part (user, alluser).
Merci.
Billy :cry:

Avatar du membre
GregLand
Programmeur & Administrateur
Programmeur & Administrateur
Messages : 4147
Enregistré le : 10 oct. 2003 09:36
Langage de programmation connu : .
Utilisés régulièrement :
- Visual DialogScript
- AutoIt
- AutoHotkey
- Html, Js, Vbs, PHP

Utilisés moins souvent :
- C et C++
- VB et VB.Net (pour les DLL)
- Delphi (Pour DLL)
- Java (Pour Android)
- ASM (pour désassembler)
- Python (quand je m'ennuie)
- et quelques autres.... ;-)
Localisation : Les Damps (27)
Contact :

Messagepar GregLand » 24 nov. 2007 12:11

Réinstalle la dernière version et écrase l'installation précédente...

Celà résoudra le problème. :wink:

bordelais
Messages : 10
Enregistré le : 22 nov. 2007 09:38
Localisation : Jambes (Belgique)

StartClock

Messagepar bordelais » 28 nov. 2007 09:51

Bonjour
J’ai profité du week-end pour faire un gros nettoyage de mon PC et je suis désolé toujours les 2 horloges dans la barre des tâches et en + la fenêtre de startclock avec "sauver" a chaque démarrage. J’ai désinstallé et réinstallé plusieurs fois et toujours même chose. Cela n’est rien j’ai juste un clic en plus pour supprimer au démarrage, tant pis. Merci pour les tentatives de dépannage.
:wink: Merci
Billy

Avatar du membre
GregLand
Programmeur & Administrateur
Programmeur & Administrateur
Messages : 4147
Enregistré le : 10 oct. 2003 09:36
Langage de programmation connu : .
Utilisés régulièrement :
- Visual DialogScript
- AutoIt
- AutoHotkey
- Html, Js, Vbs, PHP

Utilisés moins souvent :
- C et C++
- VB et VB.Net (pour les DLL)
- Delphi (Pour DLL)
- Java (Pour Android)
- ASM (pour désassembler)
- Python (quand je m'ennuie)
- et quelques autres.... ;-)
Localisation : Les Damps (27)
Contact :

Messagepar GregLand » 28 nov. 2007 15:03

On va recommencer... il ne faut pas désespérer ! lol

- Ferme complètement StartClock (Il ne doit plus apparaitre dans ctrl+alt+suppr)
- Désinstalle complètement StartClock
- Réutilise Starter, mais en supprimant toutes les hallusions a StartClock dans tous les onglets
- Réinstalle StartClock

bordelais
Messages : 10
Enregistré le : 22 nov. 2007 09:38
Localisation : Jambes (Belgique)

Messagepar bordelais » 28 nov. 2007 15:49

Re
Voila j'ai désinstallé startclock, j'ai fait une recherche de fichiers ou dossiers = rien / vidé la corbeille /ctrl+alt+delette = rien / Starter = rien/
Maintenant je n'ai plus qu'a télécharger(dernière version).
Il y aurait un point précis dans mon PC pour l'installé. Il vaut mieux ouvrir :?: ou enregistrer :?: starclock.
J'attend réponse pour relancer starclock
:wink: :wink:
Billy :blush:

Avatar du membre
GregLand
Programmeur & Administrateur
Programmeur & Administrateur
Messages : 4147
Enregistré le : 10 oct. 2003 09:36
Langage de programmation connu : .
Utilisés régulièrement :
- Visual DialogScript
- AutoIt
- AutoHotkey
- Html, Js, Vbs, PHP

Utilisés moins souvent :
- C et C++
- VB et VB.Net (pour les DLL)
- Delphi (Pour DLL)
- Java (Pour Android)
- ASM (pour désassembler)
- Python (quand je m'ennuie)
- et quelques autres.... ;-)
Localisation : Les Damps (27)
Contact :

Messagepar GregLand » 28 nov. 2007 16:31

Tu as supprimer les entrées au démarrage ? (Avec Starter ?)

Pour l'install... Ouvrir ou enregistrer, peu importe... :wink:

bordelais
Messages : 10
Enregistré le : 22 nov. 2007 09:38
Localisation : Jambes (Belgique)

Startclock

Messagepar bordelais » 29 nov. 2007 16:39

RE
Désolé mais je laisse tomber, toujours les 2 horloges dans la barre des tâches. :cry:
Merci quand même pour les tentatives de dépannage.
Billy :wink:

Avatar du membre
GregLand
Programmeur & Administrateur
Programmeur & Administrateur
Messages : 4147
Enregistré le : 10 oct. 2003 09:36
Langage de programmation connu : .
Utilisés régulièrement :
- Visual DialogScript
- AutoIt
- AutoHotkey
- Html, Js, Vbs, PHP

Utilisés moins souvent :
- C et C++
- VB et VB.Net (pour les DLL)
- Delphi (Pour DLL)
- Java (Pour Android)
- ASM (pour désassembler)
- Python (quand je m'ennuie)
- et quelques autres.... ;-)
Localisation : Les Damps (27)
Contact :

Messagepar GregLand » 29 nov. 2007 17:13

Re...

Tu viens de me poser le doute sur l'installeur (peut être une erreur de ma part), je viens de faire le test sur un windows vierge... et la version de StartClock du site... et.....

Pas de problème... :o

Tu utilises bien la version 3.2 ?

bordelais
Messages : 10
Enregistré le : 22 nov. 2007 09:38
Localisation : Jambes (Belgique)

Messagepar bordelais » 29 nov. 2007 17:20

oui c'es la 3.2 du site

Avatar du membre
GregLand
Programmeur & Administrateur
Programmeur & Administrateur
Messages : 4147
Enregistré le : 10 oct. 2003 09:36
Langage de programmation connu : .
Utilisés régulièrement :
- Visual DialogScript
- AutoIt
- AutoHotkey
- Html, Js, Vbs, PHP

Utilisés moins souvent :
- C et C++
- VB et VB.Net (pour les DLL)
- Delphi (Pour DLL)
- Java (Pour Android)
- ASM (pour désassembler)
- Python (quand je m'ennuie)
- et quelques autres.... ;-)
Localisation : Les Damps (27)
Contact :

Messagepar GregLand » 29 nov. 2007 17:50

Peux tu me dire (toujours en utilisant Starter) ou se trouvent les entrées de StartClock ? (user, alluser...)

Voir si ça a changé...

bordelais
Messages : 10
Enregistré le : 22 nov. 2007 09:38
Localisation : Jambes (Belgique)

Messagepar bordelais » 29 nov. 2007 17:58

1 x dans link(user)
1 x dans link(All user), dans les autres rien
avant quand je supprime un l'autre disparait aussi dans les deux sens

Avatar du membre
GregLand
Programmeur & Administrateur
Programmeur & Administrateur
Messages : 4147
Enregistré le : 10 oct. 2003 09:36
Langage de programmation connu : .
Utilisés régulièrement :
- Visual DialogScript
- AutoIt
- AutoHotkey
- Html, Js, Vbs, PHP

Utilisés moins souvent :
- C et C++
- VB et VB.Net (pour les DLL)
- Delphi (Pour DLL)
- Java (Pour Android)
- ASM (pour désassembler)
- Python (quand je m'ennuie)
- et quelques autres.... ;-)
Localisation : Les Damps (27)
Contact :

Messagepar GregLand » 29 nov. 2007 18:44

avant quand je supprime un l'autre disparait aussi dans les deux sens

Etrange effectivement... :o

Essais ce coup ci de supprimer startclock dans user

puis redémarre...

Ton problème est vraiment bizarre... je continue a chercher... :wink:

bordelais
Messages : 10
Enregistré le : 22 nov. 2007 09:38
Localisation : Jambes (Belgique)

Messagepar bordelais » 29 nov. 2007 20:15

J'ai supprimé dans user et redémarrer.
Plus starclock dans user et all user.
Plus d'horloge dans la barre de tache.
J'ai juste starclock dans programmes
Et le bouton démarrer est revenu.
Comme tu dis bizarre vous avez dis bizarre......

Avatar du membre
GregLand
Programmeur & Administrateur
Programmeur & Administrateur
Messages : 4147
Enregistré le : 10 oct. 2003 09:36
Langage de programmation connu : .
Utilisés régulièrement :
- Visual DialogScript
- AutoIt
- AutoHotkey
- Html, Js, Vbs, PHP

Utilisés moins souvent :
- C et C++
- VB et VB.Net (pour les DLL)
- Delphi (Pour DLL)
- Java (Pour Android)
- ASM (pour désassembler)
- Python (quand je m'ennuie)
- et quelques autres.... ;-)
Localisation : Les Damps (27)
Contact :

Messagepar GregLand » 29 nov. 2007 20:24

Mouhai... bizarre... bizarre...
Tu as cas créer un raccourcis de startclock dans le dossier :
"%userprofile%\Menu Démarrer\Programmes\Démarrage"

pour voir ce que ça donne...

bordelais
Messages : 10
Enregistré le : 22 nov. 2007 09:38
Localisation : Jambes (Belgique)

Messagepar bordelais » 29 nov. 2007 20:36

que veut dire par "%userprofile% ou est t'il

Avatar du membre
Mick@el
Messages : 542
Enregistré le : 18 févr. 2006 22:45
Langage de programmation connu : Python, PHP, Javascript, C#, C++, C
Localisation : Nancy
Contact :

Messagepar Mick@el » 29 nov. 2007 21:35

bordelais a écrit :que veut dire par "%userprofile% ou est t'il

Laisse-le tel quel