IE7 lent et des favoris qui buguent [résolu]

Si vous avez des problèmes, des bugs avec des logiciels, n'hésitez pas a en faire part ici !
On se chargera de vous aider...

Modérateurs : Naveed, GregLand

Répondre
nioukid

IE7 lent et des favoris qui buguent [résolu]

Message par nioukid » 28 août 2007 09:59

:D Bonjour à tous!!

Voilà mon problème: Depuis deux jours, j'ai énormément de mal à lancer mes favoris avec IE. Même le choix de l'un d'eux (classés par dossier) bloquent la navigation. Par contre, le choix du site via la barre de recherche ne pose qu'un problème de gros ralentissements.

Hier, j'ai, sur conseil, viré le dossier BOONTY, et ça a accéléré un peu le truc. Mais le bug des favoris reste le même.

J'utilise en parallèle Opéra, c'est comme ça que j'ai réussi à vous joindre et qui me prouve que c'est IE7 qui foire

J'ai, au prélable scanner avec Ad aware, spybot, Rogue remover, CCleaner, et fait une défrag.

Mon message st un peu long, mais j'eassaie d'être le plus précis possible.

PS : Merci de ne pas mùe balancer des trucs du genre IE7 c'est de la daube, etc etc, je cherche pas des pubs pour tel ou tel logiciel, vu que j'ai AUSSI Opéra, et que le panda m'a plutôt déçu. :wink:

MERCI!!!!!
Modifié en dernier par nioukid le 04 sept. 2007 14:14, modifié 1 fois.

Avatar du membre
GregLand
Programmeur & Administrateur
Programmeur & Administrateur
Messages : 4167
Enregistré le : 10 oct. 2003 09:36
Langage de programmation connu : .
Utilisés régulièrement :
- Visual DialogScript
- WinDev
- AutoIt
- AutoHotkey
- Html, Js, Vbs, PHP

Utilisés moins souvent :
- C et C++
- VB et VB.Net (pour les DLL)
- Delphi (Pour DLL)
- Java (Pour Android)
- ASM (pour désassembler)
- Python (quand je m'ennuie)
- et quelques autres.... ;-)
Localisation : Les Damps (27)
Contact :

Message par GregLand » 28 août 2007 11:55

Salut !

As tu un antivirus ?
As tu des problèmes avec les surcouches de IE ? (qui utilisent les mêmes favoris que IE) comme TheWorld par exemple.
Depuis quand as tu ce problème ?
Combiens as tu de favoris ?

Ce que je te propose après ces questions:
- Faire une sauvegarde de tes favoris
- supprimer tous tes favoris de IE7
- relancer internet explorer pour voir s'il y a des a méliorations...
- et au mieux restaurer ta sauvegarde
- et revoir ce que ça donne.

nioukid

Message par nioukid » 28 août 2007 13:25

Salut et merci

Oui j'ai un antivirus Norton 2007, j'en suis content.

D'ailleurs tiens, il y a deux jours, juste avant que mes problèmes n'apparaissent, un message de problème de compte d'abonné à Norton est apparu et j'ai dû désinstaller réinstaller le logiciel.. Hum hum, peut être un lien...? :?

qu'appelles-tu "As tu des problèmes avec les surcouches de IE ? "... :oops:

Donc le problème date de hier matin... Et brutal, juste le lendemain de la réinstallation de Norton.

merci de ta réponse..... et de celle(s) qui va (vont) suivre.. :D

nombre de favoris : je dirais beaucoup (60!!!!) mais rien de différent entre avant et après le ralentissement et les blocages!

Avatar du membre
GregLand
Programmeur & Administrateur
Programmeur & Administrateur
Messages : 4167
Enregistré le : 10 oct. 2003 09:36
Langage de programmation connu : .
Utilisés régulièrement :
- Visual DialogScript
- WinDev
- AutoIt
- AutoHotkey
- Html, Js, Vbs, PHP

Utilisés moins souvent :
- C et C++
- VB et VB.Net (pour les DLL)
- Delphi (Pour DLL)
- Java (Pour Android)
- ASM (pour désassembler)
- Python (quand je m'ennuie)
- et quelques autres.... ;-)
Localisation : Les Damps (27)
Contact :

Message par GregLand » 28 août 2007 15:29

60 c'est rien... j'en ai ~6000 et pas de ralentissement...

Oublie la question des surcouches... Norton me parrait être un peu le coupable...

- Désinstalle complètement norton...
- Redémarre ton PC...


Fais un test avec IE7 et tes favoris et regarde ce que ça donne...

Si ça marche mieux... tant mieux... et change d'antivirus... Norton Beurk !!!!! Image Il y a plus efficace et gratuit...

Si ça ne marche pas mieux, ben réinstalle Norton (Ou un autre... si si, j'insiste ! lol)...

On cherchera ailleurs...

nioukid

Message par nioukid » 28 août 2007 22:55

salut!!
Bon, dernières nouvelles : ca va un peu mieux...

Donc mises à jour successives (5 ou 6) de Norton (je l'aime bien tu sais)

suppression d'un dizaine de favoris dont un qui semblait plus résitant que d'autre (lien avec mon space de msn... tiens tiens)

Contact net avec symantec, sans beaucoup de succès..

Je te remercies et je te tiens au courant!

Avatar du membre
Mick@el
Messages : 542
Enregistré le : 18 févr. 2006 22:45
Langage de programmation connu : Python, PHP, Javascript, C#, C++, C
Localisation : Nancy
Contact :

Message par Mick@el » 29 août 2007 00:34

Moi j'ai une meilleure solution...
Laisser tomber Internet Explorer et utiliser


Image                                                          ou Firefox

Et comme le dit Gregland NORTON DANS LES WC

:D

Han la honte j'ai même pas lu le post initial en entier, je rajouterais juste que Opera ne prends pas d'accent

lamontagne22
Messages : 165
Enregistré le : 22 déc. 2006 14:01
Localisation : Centre Bretagne (22 )

Message par lamontagne22 » 29 août 2007 01:48

Salut
O O O il est Opéra -tionnel Image

C'est sûr , depuis que je l'ai : jamais de soucis.

Ie7 n'intervient que pour les mises à jour....

pas moyen de faire autrement ?
=======================================
Y a pas de problèmes...! Que des solutions...!
=======================================
Image Image
Image Image

nioukid

Message par nioukid » 29 août 2007 09:34

oooooooooooooohh il est beau ton logo..

mais c'est de la pub, et appremment, c'est ça qui me fait suer..
Pis, j'utilise aussi Opéra, j'ai testé le panda, etc etc.
Je suis sur IE7, et garde opéra au cas où.
Voilà,, merci pour cette page de pub... j'éspère que t'es rémunéré pour ça!

Salut

Avatar du membre
Mick@el
Messages : 542
Enregistré le : 18 févr. 2006 22:45
Langage de programmation connu : Python, PHP, Javascript, C#, C++, C
Localisation : Nancy
Contact :

Message par Mick@el » 04 sept. 2007 14:05

nioukid a écrit :Je suis sur IE7, et garde opéra au cas où.
Fais le contraire ^^
Et j'ai dit qu'Opera ne prenait pas d'accent :angry:

nioukid

Message par nioukid » 04 sept. 2007 14:13

Bien,,,

Salut à tous et à toi Mickael, chantre de l'opera sans accent (lol)

donc au dernières nouvelles, il s'agissait d'un problème plus sérieux car depuis, j'ai dû formater mon pc, le ralentissement s'étant étendu à tout le pc, jusqu'à afficher une disparition de racine de Windows..


Après la réinstallation de tout mes fichiers, dossiers, programmes et favoris, tout est redevenu normal.

MAIS, j'ai oublié de cloturer ce post, ce que je vais faire de suite, et ce pour éviter qu'il ne devienne une querelle de clocher entre les IE7 et les Opera...

J'aime assez la version 9 quelque chose... Mais je suis habitué à IE, désolé...

Salut à tous et merci de votre coopération!

Répondre