[Resolu] Double-clique sur un media (wmp)

Si vous avez des problèmes, des bugs avec des logiciels, n'hésitez pas a en faire part ici !
On se chargera de vous aider...

Modérateurs : Naveed, GregLand

Avatar du membre
telius
Messages : 19
Enregistré le : 23 janv. 2005 22:44
Localisation : Golbey (Vosges)

Message par telius » 25 mai 2006 16:04

Voila
"C:\Program Files\Windows Media Player\wmplayer.exe" /prefetch:6 /Open "%L"
Image

Avatar du membre
GregLand
Programmeur & Administrateur
Programmeur & Administrateur
Messages : 4167
Enregistré le : 10 oct. 2003 09:36
Langage de programmation connu : .
Utilisés régulièrement :
- Visual DialogScript
- WinDev
- AutoIt
- AutoHotkey
- Html, Js, Vbs, PHP

Utilisés moins souvent :
- C et C++
- VB et VB.Net (pour les DLL)
- Delphi (Pour DLL)
- Java (Pour Android)
- ASM (pour désassembler)
- Python (quand je m'ennuie)
- et quelques autres.... ;-)
Localisation : Les Damps (27)
Contact :

Message par GregLand » 25 mai 2006 16:07

La même chose que tout a l'heure en fait... Etrange...

Fais nous une petite liste des extensions qui passent et celles qui ne passent pas...

Avatar du membre
telius
Messages : 19
Enregistré le : 23 janv. 2005 22:44
Localisation : Golbey (Vosges)

Message par telius » 25 mai 2006 16:17

bon il y a tout les media
.mp3 .mpg *wmv .avi .wma .wav .wpl .mid
c'est tous ce que j'ai essayer , qui ne demarre pas avec Wmp au double-clique.
Modifié en dernier par telius le 25 mai 2006 16:24, modifié 1 fois.
Image

Avatar du membre
GregLand
Programmeur & Administrateur
Programmeur & Administrateur
Messages : 4167
Enregistré le : 10 oct. 2003 09:36
Langage de programmation connu : .
Utilisés régulièrement :
- Visual DialogScript
- WinDev
- AutoIt
- AutoHotkey
- Html, Js, Vbs, PHP

Utilisés moins souvent :
- C et C++
- VB et VB.Net (pour les DLL)
- Delphi (Pour DLL)
- Java (Pour Android)
- ASM (pour désassembler)
- Python (quand je m'ennuie)
- et quelques autres.... ;-)
Localisation : Les Damps (27)
Contact :

Message par GregLand » 25 mai 2006 16:19

C'est ceux qui ne fonctionnent pas je suppose...

Avatar du membre
real34
Messages : 1030
Enregistré le : 01 janv. 2004 19:51
Langage de programmation connu : PHP, SQL, CSS, xHTML, Javascript, Java, JSF, ASP.NET (C#), Pascal, Openlaszlo, XML
Localisation : Toulouse
Contact :

Message par real34 » 25 mai 2006 16:23

C'est vrai que ton problème est très bizarre, et on ne peut aps deviner tout ce que tu as fait avant, donc mieux vaut conseiller large ;)

As-tu installé la nouvelle version de WMP ? As-tu installé un logiciel récemment qui pourrait poser problème (dans ce cas restauration système si tu es sous XP) ??

Sinon, tu peux essayer clic-droit > ouvrir avec > wmp (et dire toujours utiliser ce programme)

Je vois vraiment pas quoi faire d'autre de mon coté !
@+
Image

Avatar du membre
telius
Messages : 19
Enregistré le : 23 janv. 2005 22:44
Localisation : Golbey (Vosges)

Message par telius » 25 mai 2006 16:30

Moi c'est pareil je ne sais plus quoi faire tout ce que vous me dites je l'ai essayer !
j'ai bien eu une coupure de courrant pandent que j'écouter des mp3 entre autre mais je ne pense pas que ca vienne de la quoique ?

je ne me rappelle plus si le probléme est apparu aprés .
Image

Avatar du membre
GregLand
Programmeur & Administrateur
Programmeur & Administrateur
Messages : 4167
Enregistré le : 10 oct. 2003 09:36
Langage de programmation connu : .
Utilisés régulièrement :
- Visual DialogScript
- WinDev
- AutoIt
- AutoHotkey
- Html, Js, Vbs, PHP

Utilisés moins souvent :
- C et C++
- VB et VB.Net (pour les DLL)
- Delphi (Pour DLL)
- Java (Pour Android)
- ASM (pour désassembler)
- Python (quand je m'ennuie)
- et quelques autres.... ;-)
Localisation : Les Damps (27)
Contact :

Message par GregLand » 25 mai 2006 16:36

ça on peut pas te le dire... :rolleyes:

Avatar du membre
telius
Messages : 19
Enregistré le : 23 janv. 2005 22:44
Localisation : Golbey (Vosges)

Message par telius » 25 mai 2006 16:39

Il y a une question que je me pose quand on clique-doit sur un fichier mp3 ou autre on devrait avoir ouvrir et lecture dans la menu contextuel il me semble que j'avais les deux avant , maintenant il n'y a que lecture .
Image

Avatar du membre
GregLand
Programmeur & Administrateur
Programmeur & Administrateur
Messages : 4167
Enregistré le : 10 oct. 2003 09:36
Langage de programmation connu : .
Utilisés régulièrement :
- Visual DialogScript
- WinDev
- AutoIt
- AutoHotkey
- Html, Js, Vbs, PHP

Utilisés moins souvent :
- C et C++
- VB et VB.Net (pour les DLL)
- Delphi (Pour DLL)
- Java (Pour Android)
- ASM (pour désassembler)
- Python (quand je m'ennuie)
- et quelques autres.... ;-)
Localisation : Les Damps (27)
Contact :

Message par GregLand » 25 mai 2006 16:45

ouvre le bloc notes, entre dedans :


Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\mp3file]
"PreferExecuteOnMismatch"=dword:00000001
"EditFlags"=hex:00,00,01,00
@="Son au format MP3"
"FriendlyTypeName"="@C:\\WINDOWS\\inf\\unregmp2.exe,-9925"

[HKEY_CLASSES_ROOT\mp3file\DefaultIcon]
@="C:\\PROGRA~1\\WINDOW~2\\wmplayer.exe,-120"

[HKEY_CLASSES_ROOT\mp3file\shell]
@="play"

[HKEY_CLASSES_ROOT\mp3file\shell\open]
@="&Ouvrir"
"LegacyDisable"=""

[HKEY_CLASSES_ROOT\mp3file\shell\open\command]
@="\"C:\\Program Files\\Windows Media Player\\wmplayer.exe\" /prefetch:6 /Open \"%L\""

[HKEY_CLASSES_ROOT\mp3file\shell\open\DropTarget]
"CLSID"="{CE3FB1D1-02AE-4a5f-A6E9-D9F1B4073E6C}"

[HKEY_CLASSES_ROOT\mp3file\shell\play]
"MUIVerb"=hex(2):40,00,25,00,53,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,52,00,6f,00,\
6f,00,74,00,25,00,5c,00,69,00,6e,00,66,00,5c,00,75,00,6e,00,72,00,65,00,67,\
00,6d,00,70,00,32,00,2e,00,65,00,78,00,65,00,2c,00,2d,00,39,00,39,00,39,00,\
31,00,00,00
@="&Lecture"
"LegacyDisable"=""

[HKEY_CLASSES_ROOT\mp3file\shell\play\command]
@="\"C:\\Program Files\\Windows Media Player\\wmplayer.exe\" /prefetch:6 /Play \"%L\""

[HKEY_CLASSES_ROOT\mp3file\shellex]

[HKEY_CLASSES_ROOT\mp3file\shellex\ContextMenuHandlers]

[HKEY_CLASSES_ROOT\mp3file\shellex\ContextMenuHandlers\WMPAddToPlaylist]
@="{F1B9284F-E9DC-4e68-9D7E-42362A59F0FD}"

[HKEY_CLASSES_ROOT\mp3file\shellex\ContextMenuHandlers\WMPBurnAudioCD]
@="{8DD448E6-C188-4aed-AF92-44956194EB1F}"

[HKEY_CLASSES_ROOT\mp3file\shellex\ContextMenuHandlers\WMPPlayAsPlaylist]
@="{CE3FB1D1-02AE-4a5f-A6E9-D9F1B4073E6C}"


sauvegarde le avec l'extension REG et lance le...
Redémarre...

Tu devrais avoir l'option qui va réaparaitre (Et peut être que ça marchera mieux avec les MP3)

Avatar du membre
telius
Messages : 19
Enregistré le : 23 janv. 2005 22:44
Localisation : Golbey (Vosges)

Message par telius » 25 mai 2006 17:32

Effectivement maintenant j'ai bien lecture et ouvrir
qui apparaissent dans le menu contextuel mais
le double-clic ne marche toujours pas .
Image

Avatar du membre
GregLand
Programmeur & Administrateur
Programmeur & Administrateur
Messages : 4167
Enregistré le : 10 oct. 2003 09:36
Langage de programmation connu : .
Utilisés régulièrement :
- Visual DialogScript
- WinDev
- AutoIt
- AutoHotkey
- Html, Js, Vbs, PHP

Utilisés moins souvent :
- C et C++
- VB et VB.Net (pour les DLL)
- Delphi (Pour DLL)
- Java (Pour Android)
- ASM (pour désassembler)
- Python (quand je m'ennuie)
- et quelques autres.... ;-)
Localisation : Les Damps (27)
Contact :

Message par GregLand » 25 mai 2006 17:55

Je pense que c'est vraiment un problème interne a WMP...

A part le réinstaller, je ne vois pas d'autre solution...

Peux tu nous dire comment tu as fait pour le réinstaller ?

Avatar du membre
telius
Messages : 19
Enregistré le : 23 janv. 2005 22:44
Localisation : Golbey (Vosges)

Message par telius » 25 mai 2006 19:52

La colére ma pris j'ai de nouveau deinstaller Wmp, je suis aller dans la base de registre supprimer toutes les entrées que j'ai trouver consernent Wmp.
je suis aller dans system32 virer tous les dll qui conserner Wmp enfin ceux que j'ai trouver puis reinstaller ...
Miracle ça remarche !!!
Image

Avatar du membre
GregLand
Programmeur & Administrateur
Programmeur & Administrateur
Messages : 4167
Enregistré le : 10 oct. 2003 09:36
Langage de programmation connu : .
Utilisés régulièrement :
- Visual DialogScript
- WinDev
- AutoIt
- AutoHotkey
- Html, Js, Vbs, PHP

Utilisés moins souvent :
- C et C++
- VB et VB.Net (pour les DLL)
- Delphi (Pour DLL)
- Java (Pour Android)
- ASM (pour désassembler)
- Python (quand je m'ennuie)
- et quelques autres.... ;-)
Localisation : Les Damps (27)
Contact :

Message par GregLand » 25 mai 2006 20:09

Sorcier va ! Image

Avatar du membre
J-Ben
Messages : 2162
Enregistré le : 20 déc. 2004 21:53
Langage de programmation connu : HTML CSS
Localisation : Drome (26)

Message par J-Ben » 25 mai 2006 22:40

telius a écrit :[Pour répondre à J-Ben bien évidement c'est pas une histoire d'icones cachés !


Je sais trés, bien, mais je rep just a ta question

telius a écrit :Et pendant que j'y suis une autre question sur les icones à coté de l'horloge des fois ils s'affichent et des fois non ,


quand ils sont inactif (les prog représenté prs les icones) ils se cachent, tu peux réglé ca en fesant clique droit sur la barre bleu puis propriété et personalisé
Nostalgie : "Thiousi & J-ben : les modo de choc!" ^^

Groupe- ChaFeMaL : http://chafemal.freeheberg.com/
Boutique : http://chafemal.spreadshirt.net/

ChaFeMaL c'est moi ^^

Avatar du membre
GregLand
Programmeur & Administrateur
Programmeur & Administrateur
Messages : 4167
Enregistré le : 10 oct. 2003 09:36
Langage de programmation connu : .
Utilisés régulièrement :
- Visual DialogScript
- WinDev
- AutoIt
- AutoHotkey
- Html, Js, Vbs, PHP

Utilisés moins souvent :
- C et C++
- VB et VB.Net (pour les DLL)
- Delphi (Pour DLL)
- Java (Pour Android)
- ASM (pour désassembler)
- Python (quand je m'ennuie)
- et quelques autres.... ;-)
Localisation : Les Damps (27)
Contact :

Message par GregLand » 26 mai 2006 06:05

J-Ben a écrit :quand ils sont inactif (les prog représenté prs les icones) ils se cachent, tu peux réglé ca en fesant clique droit sur la barre bleu puis propriété et personalisé

Je ne penses pas que vous parliez de la même chose... :wink:

Avatar du membre
J-Ben
Messages : 2162
Enregistré le : 20 déc. 2004 21:53
Langage de programmation connu : HTML CSS
Localisation : Drome (26)

Message par J-Ben » 26 mai 2006 08:30

GregLand a écrit :
J-Ben a écrit :quand ils sont inactif (les prog représenté prs les icones) ils se cachent, tu peux réglé ca en fesant clique droit sur la barre bleu puis propriété et personalisé

Je ne penses pas que vous parliez de la même chose... :wink:


a oui, dsl, j'ai du mal lire son post :

telius a écrit :Et pendant que j'y suis une autre question sur les icones à coté de l'horloge des fois ils s'affichent et des fois non ,je les arrete avec le gestionnaire de taches et les relance aprés il s'affiche encore un truc bizard mais bon c'est pas grave


:unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure:
Nostalgie : "Thiousi & J-ben : les modo de choc!" ^^

Groupe- ChaFeMaL : http://chafemal.freeheberg.com/
Boutique : http://chafemal.spreadshirt.net/

ChaFeMaL c'est moi ^^

Répondre