Videocap

Si vous avez des problèmes, des bugs avec des logiciels, n'hésitez pas a en faire part ici !
On se chargera de vous aider...

Modérateurs: GregLand, Naveed

Videocap

Messagepar RMGN » 10 Sep 2017 18:57

ma cam n'arrive pas a se connecter au logiciel (ecran noir)
et je ne parviens pas a changer la resolution de l'image (aucune réaction lors du clic
sauf la mise en surbrillance de la touche ) :?: :?:
RMGN
 
Messages: 2
Inscrit le: 10 Sep 2017 18:51

Re: Videocap

Messagepar RMGN » 10 Sep 2017 18:59

Réponse rapide esperee svp
RMGN
 
Messages: 2
Inscrit le: 10 Sep 2017 18:51

Re: Videocap

Messagepar GregLand » 10 Sep 2017 19:09

Avant toute chose, bonjour... :roll:
Est-ce que votre caméra a déjà fonctionné avec VideoCap ?

PS j'ai déplacé la question dans cette partie du forum
Avatar de l’utilisateur
GregLand
Programmeur & Administrateur
Programmeur & Administrateur
 
Messages: 4028
Inscrit le: 10 Oct 2003 09:36
Localisation: Les Damps (27)
Langage de programmation connu: - C et C++ (très très peu)
- VB et VB.Net (plus pour les DLL)
- Java (Pour Android)
- AutoIt (Langage Script très performant)
- AutoHotkey (Langage Script très performant)
- Visual DialogScript
- Delphi (Pour fignoler)
- ASM (pour désassembler)
- Python (quand je m'ennuie)
- Html, Js, Vbs
- et quelques autres....


Retour vers Bugs de logiciels (hors MSN)

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron