Page 5 sur 9

pb de connexion au serveur

Posté : 16 mars 2004 22:30
par Eliot
Salut,

J'ai installé MSN Spy il y a quelques semaines et tout marchait bien (sauf pour quelques adresses qu'il n'arrive pas à détecter) mais depuis quelques jours il y a apparemment un problème de connexion au serveur car j'ai toujours le message "impossible d'afficher..." dans les 2 fenêtres (état serveur et état adresse). Pourtant je n'ai rien changé. Y a-t-il quelque chose à activer quelque part ?

Merci pour votre aide.

Posté : 17 mars 2004 03:30
par GregLand
le 2 ème serveur est HS pour le moment, mais pas le premier... il y en a toujours 1/2 qui fonctionne au mini !

BON tres bien

Posté : 19 mars 2004 18:05
par MaX
Bonjour a tous

Désolé de deranger.
Tout d'abord nickel et BRAVO a greg super sympa le SPY.
Voila en faite je vais peut etre paraitre Neuneu mais dernierement lorsque j'utilisais msn spy avec mon routeur (USR) ben tout fonctionner... le dernier a eu un soucis et j'ai donc repris mon modem ADSL bewan usb et là plus aucun contact de detecté ????? Donc je me demande pourquoi .
Connection, pas connection.....protocole du routeur, pas protocole ....enfin bref j'y comprends rien donc je fais sans.... mais c'est ien plus sympa quand ca marche.....
Cela dit c'est un bon programme
Salut

Posté : 19 mars 2004 20:05
par GregLand
Actuellement, ils fonctionnent tous, donc pas de pbm de mon côté... niveau routeur, je m'y connais pas trop en fait ! :?

Merci

Posté : 19 mars 2004 21:58
par MaX
Ok merci.
Je vous tiens au courant quand j'aurais remis mon routeur.
Si cela remarche nickel je pense qu'il y a donc un probleme (a savoir si cela vient de mon ordi ou d'autre chose ??).

Je suis peut etre tout seul dans ce cas ???? :roll:
Mais si quelqu'un est passé en fonctionnement avec un Routeur dernierement, j'aimerais qu'il essai de revenir avec son vieux modem?
( voir si son spy msn marche tjr autant :bravo: )

Histoire de faire un petit test .
C peut etre C** mais bon ? Si une part de la soluce aux problemes de certains ce trouve là .

Merci
A bientot :sleep:

msn spy

Posté : 20 mars 2004 00:36
par salut les cousins
salut et merci pour le super logiciel!

je voudrais savoir si ya quelque chose qui peux l'empecher de fonctionner comme un firewall ou quelque chose comme sa parce que moi je l'ai tester sur mes contacts qui étais en ligne et y'en a juste vu 2 sur 6 et je comprend pas pourquoi? aussi c'est quoi les limite, je veux dire si le contact qui nous bloque a son statut comme absent ou aparaitre hors ligne, va t'il le tétecter?? et aussi sa serais tu possible que msn ai réussi a bloquer le logiciel depuis quelque jours avec l'update...

entk merci d'avance pour les réponce

Posté : 20 mars 2004 00:42
par GregLand
quelque chose qui peux l'empecher de fonctionner comme un firewall ou quelque chose comme sa
réponse déjà donnée dans la foire aux questions (FAQ) de mon site
serais tu possible que msn ai réussi a bloquer le logiciel depuis quelque jours avec l'update
Je suis en train de me poser la question en fait... :?

Peut etre

Posté : 21 mars 2004 21:23
par MaX
Salut à tous

Je viens encore de m'amuser avec MSN spy, ben oui desfois qu'il fonctionne chez moi on sait jamais.
Bref pour dire que quand je me scan j'apparait offline, et quand je bidouille dans Outils, Option , confidentialité et que je bascule "TOUS LES AUTRES" dans ma liste verte et ben en me scannant BINGO j'apparais ONLINE .......je sais pas si c'est normal mais si quelqu'un veux tester de chez lui avec moi no problem.

Aller bonne soirée, peut etre un post inutile ou alors permettant dis voir pus cliar pour certain.

CIAOOO

Posté : 21 mars 2004 22:09
par real34
De ttes façons, Greg a arrêté totalement ce logiciel donc est-ce que le support continue ???

DOMMAGE

Posté : 22 mars 2004 10:42
par MaX
Bonjour à tous

C'est bien dommmage que greg arrete son MSN SPY qui est un terrible trouvaille :bravo: :bravo: .
Dans mon dernier post je parlais de ce fameux vu par "tous les autres" donc j'ai essayé avec deux autre personnes que je ne voyais plus et quant elles ont mis "tous les autres" en liste verte ben bingo
Donc MSN SPY n'as rien a voir, ces plutot le dernier :shoot: update de msn qui fout la M.... en rebasculant ce fameux "tout les autres" :evil: ce qui empeche que l'on ce vu .......
Voila voila Donc GREG no problem pour ton logiciel il est EXTRA 8)

Posté : 22 mars 2004 12:10
par GregLand
En ce qui concerne MSN Spy, comme vous avez pu le voir j'ai arrêté la distribution...
Par contre, pour répondre a un peu tout le monde, Je ne couperais en aucun cas les serveurs... et je les remettrais en service en cas de panne..

Voilà... en ce qui concerne le support, je sais pas trop... ça dépend si la question a déjà été posé et aussi des plaintes... :D

Posté : 25 mars 2004 22:11
par Valentin
slt,

moi j'ai un bug, j'ai un copain qui me bloke pr tester le logiciel, et quand je le recherche avec MSN spy, il me marque ke mon cop est hors ligne ALORS que je sais tres bien qu'il est en ligne !

++

Posté : 26 mars 2004 00:54
par Gwadaknight
on le dit partout sur se forum et se site:

sa marche que sur certaine adress , moi sa marche que sur 1 contact :D

Posté : 26 mars 2004 06:50
par GregLand
Donc je reprends... depuis quelques jours, j'ai repis MSn Spy en ligne..
Pour votre information, je n'assure plus le support de ce logiciel
Pourquoi allez vous me demander ?
Tout simplement car les résultats sont trop aléatoires... Il y a des personnes chez qui il n'y a jamais d'erreur et d'autres ou il ne fonctionne pas du tout...

J'espère que vous comprendrez celà... :?

ALORS là

Posté : 26 mars 2004 11:40
par MaX
Bonjour a Tous

GREG Ton logiciel fonctionne nickel, le Blem viens justement de chez ces personnnes. DONC encore une fois merci d'arreter la critique surtout que ce logiciel a pris du temps a son créateur :cry: . Essayer donc d'en faire un apres vous allez comprendre le pourquoi du comment :roll: .

Bref en reponse à VALENTIN demande donc a ton copain d'aller dans OUTILS, OPTIONS, CONFIDENTIALITE et de basculer le "tous les autres" de sa liste rouge vers sa liste verte. Apres tu lui demande de te bloquer de nouveau et toi tu test avec MSN SPY et le miracle tu le verra en ligne alors qu'il t'as bloqué MAGIQUE non !!!!! Maintenant cela ne marche peut etre pas chez tout le monde mais apres 5 essais different de ma part sur 5 personnes m'ayant bloqué ca Marche..........

Maintenant il est possible que cette option soit deja dans la liste verte sur certaines anciennes version de msn donc visible par vous meme avec MSN mais si la personne a le "tous les autres" dans sa liste rouge inutile ca marchera pas...

Donc MSN SPY fonction

Voila faite des tests vous meme !!!!!!!!! Vous constaterez que ca marche

Aller faut bosser
CIAO

Posté : 26 mars 2004 12:39
par GregLand
J'aurais au moins satisfait 1 personne... vous n'imaginez même pas comme c'est bon ! :D

Ben oui

Posté : 27 mars 2004 00:03
par MaX
:bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

NORMAL Greg ton logiciel marche bien et sans bug
Donc Big applause for you :D

:bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

Et si ca marche pas chez vous, Ben ne vous servez pas et puis c'est tout :) , comme ca tout vos problemes seront resolus :langue:

CIAO

Posté : 27 mars 2004 00:46
par Gwadaknight
C bete je C mais c peeut etre que les servers sont trop loin de nous ou notre connection ...

Donc si c que les servers sont trop loin , ou du moins comme sa pour essayer tu px pas donner des servers a d'autres personnes (comme navid)

Comme sa yora 4 servers et sa marchera ptet mieux ...

J connais rien mais bon , reflechis y :D

Posté : 27 mars 2004 10:46
par GregLand
Gwadaknight a écrit :tu px pas donner des servers a d'autres personnes
Euh... on peut même planter une tente et les mettres dans ton jardin, comme ça ce sera encore plus proche... :D
Blague a part... ce n'est pas une question déloignement Gwadaknight... c'est bien plus compliqué que ça ! :?

Le camping

Posté : 27 mars 2004 12:33
par MaX
Bonjour,

Bonne idée tous chez Gwadaknight pour un camping.

J'ammene aussi les satellites pour une meilleur reception si desfois (on ne sait jamais !!!!) :bravo:

2 , 5 ou 10 serveurs c pareil.... Les mecs ont vraiment du mal a piger que c MSN qui bloque et pas le logiciel MSNspy qui fonctionne pas

Enfin a mon avis GREG tu devrais rajouter une simple notice a lire a l'installation

Aller bon week end a tous