Page 2 sur 9

Posté : 11 févr. 2004 15:11
par Toon's
Nananér :langue: je m'en douté alore javais pas f la modification :P
bien f pour toi et Na! :langue:
je f la modif today :bravo:
je m'ennerve pas je m'explique :twisted: :twisted: :tusors: Greg t pas gentil avec Ti'Toon's :P

MSN Spy Marche plus !!

Posté : 13 févr. 2004 17:29
par John Le Loup
Bien le bonjour a tous et a toutes !
Oui j'ai bien observé la periode de d'"abstinance" durant laquel tt utilisateur se doit d'attendre 1 jours ou 2 avant d'aller se plaindre sur le forum car un pgrm ne fonctionne pas ...j'ai meme attendu une semaine ..
Mais bref desormais je perds quelque peu patience (meme si je ne suis pas ,en mesure d'exiger quoi que se soit) et je voudrais savoir si il etait normal que la version 2004 de MSn Spy ne fonctionne pas sur mon PC ( les serveurs sont bien online mais tt mes contacts bien qu'etant en ligne apparaissent offline , je tiens a preciser que la version 2004 n'a JMS fonctionné sur mon PC)
Alors voila , je voulais juste savoir si ca venait de mon PC , et si j'etais le seul a rencontrer ce pb ...

Voiloi , voilou !

Posté : 13 févr. 2004 17:37
par Toon's
no prob pour mi avec le spy 2004 sauf ce 2 dernier jours ou greg bosse dessus je croie :wink:
mais sinon no prb avec :bravo:
mais j'ai dej avu le ka de kell ke personne ou les adresses son marque off line, perso pas trouve reponse encore desole :cry:
exemple dans ma liste il y a des contacts ou ça marche et d'autre non :?

Posté : 13 févr. 2004 18:09
par GregLand
En effet, je bosses dessus en ce moment et je me prend la tête, croyez moi ! :evil:
En ce qui concerne les personnes qui sont Online et qui sont montrées dans MSN SPy 2004 Offline, je connais ce Bug, mais j'ai prévenu dans le tuto (Lien)
Mais a la limite, c'est pas bien grâve non ? le but est de savoir qui nous bloque... alors si vous voyez la personne en ligne sur MSN, c'est qu'elle vous bloque pas ? Non ? :D
Il n'y a pas de problème a ma connaissance sur les personnes qui parraissent hors lignes sur MSN (donc qui vous bloquent ou pas)

re

Posté : 13 févr. 2004 20:42
par chris
slt tou le monde!
msn spy marche ac tou mes contacte sauf une personnes pk? Il indique tou le tem offline pr cette pers.

Posté : 13 févr. 2004 20:47
par GregLand
Pourquoi... ben heu... :?
En fait j'ai remarqué que certains loggin (comptes hotmail) qui avaient été créés a une certaine période n'étaient pas détectés !... mais de là a comprendre... je sèche grâve là... même dMSN ne les détecte pas... :?

re

Posté : 13 févr. 2004 21:03
par chris
c t a kel periode?

Posté : 13 févr. 2004 21:13
par GregLand
Ben j'en sais foutrement rien en fait... c ça le problème... :(

Posté : 15 févr. 2004 19:29
par lor@n
salut a tous !!
ca boumm??!!

ben apres qq jours d'utilisation, les serveur marche bien, mais le bug des contact qui apparaisse tj hors ligne est assez contraignant..

bizarre, alors personne ne saist d'ou ca vient?

Posté : 15 févr. 2004 21:35
par Invité
Salut greg, vraiment génial, bravo.
Je sais pas si ca peut aider, mais la plupart de ceux qui sont online sans etre detectés ont msn plus dans ma liste.

Posté : 15 févr. 2004 22:30
par GregLand
Anonymous a écrit :Salut greg, vraiment génial, bravo.
Je sais pas si ca peut aider, mais la plupart de ceux qui sont online sans etre detectés ont msn plus dans ma liste.
Merci a toi... ça me met sur la piste... :bravo:

Posté : 15 févr. 2004 22:33
par John Le Loup
Fichtre !!
Si c'est en effet une question de periode de creaction de compte j'ai vraiment pas de bol ...tout mes contacts ot du creer leur compte en meme temps ... :cry:

Posté : 16 févr. 2004 13:50
par UnCanard
Coucou :) ct moi linvité plus haut,mais gt pas encore inscrit.
J'ai fait un test:
jai demandé a quelquun que je connaissais de me bloquer. Ca a marché, je le detecte.
je me suis logué avec son compte sur mon ordi et la je ne le detecte plus.

Est ce parce que msn spy etait sur le meme ordi que le compte logué ?

si oui ca voudra rien dire.

si non, dans ce cas ca depend pas du compte en lui meme mais de lordinateur sur lequel on se logue.

quelques précisions: jai essayé avec msn messenger 4.0 et msn plus.
jai winXP pro. Jai desactivé mes firewalls.

En esperant avoir aidé :D

Encore bravo :bravo: et a bientot sur le forum :langue:

Posté : 16 févr. 2004 15:16
par Naveed
c sympa à vous de faire qq tests pour essayer de trouver des pistes :bravo: :bravo:
Encore bravo :bravo: et a bientot sur le forum :langue:
RDV dans la basse cour pour le canard :wink: :langue:

tchao
Naveed :angel:

Posté : 16 févr. 2004 18:26
par GregLand
UnCanard a écrit :Coucou :) ct moi linvité plus haut,mais gt pas encore inscrit.
J'ai fait un test:
jai demandé a quelquun que je connaissais de me bloquer. Ca a marché, je le detecte.
je me suis logué avec son compte sur mon ordi et la je ne le detecte plus.

Est ce parce que msn spy etait sur le meme ordi que le compte logué ?

si oui ca voudra rien dire.

si non, dans ce cas ca depend pas du compte en lui meme mais de lordinateur sur lequel on se logue.

quelques précisions: jai essayé avec msn messenger 4.0 et msn plus.
jai winXP pro. Jai desactivé mes firewalls.

En esperant avoir aidé :D

Encore bravo :bravo: et a bientot sur le forum :langue:
Merci a toi, de m'aider a trouver une soluce...
J'ai essayé MSN Spy 2004 sur TOUS les Windows avec tous les Navigateurs, après avec les SP installés, les correctifs, avec plus! sans plus, avec MSN 6 la 6.1, Windows Messenger...
J'ai trouvé aucun rapport... je pense que ça peut être dû qu'a l'adresse de la personne avec des caractères spéciaux, "_", "-".....

Je cherche moi aussi, je cherche ! :?

Posté : 16 févr. 2004 18:40
par UnCanard
je pense que ça peut être dû qu'a l'adresse de la personne avec des caractères spéciaux, "_", "-".....
Le compte que j'ai testé n'avait pas de caracteres speciaux, juste lettres et chiffres. Je le detecte sur un ordi mais pas sur un autre.
Donc ya pas que le type de compte :/
T'as testé des trucs du genre, type d'adresse IP, fournisseur d'acces internet, je sais ok ca peut paraitre con, mais on sait jamais :oops:

Posté : 16 févr. 2004 19:23
par GregLand
Oui, j'ai essayé... :?
As tu laissé un peu de temps entre les 2 vérif ?

Posté : 16 févr. 2004 19:33
par UnCanard
Oui, plusieurs minutes. A CHAQUE fois que jai essayé sur lautre ordi ca a fonctionné.
A CHAQUE fois que jai essaye sur mon ordi, ca a pas marché.

J'ai remarqué quelque chose

Posté : 17 févr. 2004 15:35
par Actarus
Msn spy me voit toujours offline et c'est pareil avec certains de mes contacts et surprise se sont tous ceux qui ont un réseau (routeur ou server) chez eux (y compris moi) qui apparaissent offline... C'est peut etre une piste je pense si ca peut aider. Sinon pour le reste ca marche nickel.

Posté : 17 févr. 2004 15:44
par GregLand
Ben moi ça marche en réseau... :?
Chelou !