Page 1 sur 1

superposition barres des tâches

Posté : 06 juin 2017 11:51
par jacques
Bonjour tout le monde :happy:

Je suis embêté sur mon TSE, la barre des tâches est cachée par celle du PC.
Je dois en mettre une en bas et l'autre sur le côté mais ce n'est pas pratique.

Sur mon PC perso elles sont l'une au-dessus de l'autre ce qui me permet de naviguer sans problème du PC au TSE.
J'ai pensé que ça venait de la résolution d'écran du TSE mais il me dit que je ne peux pas la modifier à distance, si je fais un clic droit sur le bureau.

Merci d'avance !

Re: superposition barres des tâches

Posté : 07 juin 2017 09:58
par GregLand
Tu as essayé d'activer le masquage automatique de la barre des taches de Windows ?

Re: superposition barres des tâches

Posté : 07 juin 2017 10:40
par jacques
Pourquoi veux-tu que je cache la barre des tâches ?
Chez moi j'en ai une au-dessus de l'autre, les deux sont visibles en permanence dès lors que je suis connecté au TSE

Re: superposition barres des tâches

Posté : 07 juin 2017 11:39
par GregLand
Ben si tu cache celle de windows, elle n’apparaîtra plus au dessus de celle du TPE.
Possibilité de faire une capture d'écran au cas ou je n'aurais pas compris ?

Re: superposition barres des tâches

Posté : 07 juin 2017 13:15
par jacques
Effectivement tu n'as pas compris ! :lol:
Dans l'idéal, il y a la barre Windows en bas et juste au dessus la barre du TSE

Image

Comment obtenir cela ?

Re: superposition barres des tâches

Posté : 07 juin 2017 13:59
par GregLand
Mais toi tu as quoi ?
Vu que l'image est ce que tu voudrais ? :lol:

Re: superposition barres des tâches

Posté : 07 juin 2017 15:33
par jacques
Ça c'est MON PC PERSO
L'autre PC celui de l'asso, il a les 2 barres mais qui se superposent.
Donc on n'en voit qu'une.
Pour changer de bureau il faut réduire celui sur lequel on est...

Re: superposition barres des tâches

Posté : 07 juin 2017 15:44
par GregLand
Sachant que c'est une machine virtuelle, tu n'as pas la possibilité de redimensionner la fenêtre du logiciel de machine virtuelle ?
La machine devrait s'adapter à la taille de la fenêtre.
Et si la machine est en plein écran, tu devrais pouvoir la fenêtrer...

Re: superposition barres des tâches

Posté : 07 juin 2017 17:40
par jacques
Ben oui ! mais elle bouffe la barre du PC

Fenêtrer ? :roll:

Re: superposition barres des tâches

Posté : 07 juin 2017 17:47
par GregLand
Fenêtré (Fenêtre redimensionnable, tu peux lui donner n'importe quelle taille), l'inverse du plein écran