Enceinte 5.1

Un problème informatique? Une question? Bref tout ce qui a un rapport avec l'informatique, les virus, les questions d'utilisation de logiciels...

Modérateurs : Naveed, GregLand

Répondre
tiffa
Messages : 236
Enregistré le : 03 janv. 2011 04:33

Enceinte 5.1

Message par tiffa » 16 nov. 2012 15:52

Bonjour.
J'ai reçu ma commande (http://www.materiel.net/haut-parleurs/l ... 60544.html)que j'avais faite ya une semaine.
J'ai installer le tous et la j'ai détecté 2 chose anormales.
1-Quand je regarde mes film,musique... sur mon pc parfait c'est du 5.1 mais quand je regarde une vidéo sur internet comme YouTube bin mes enceintes devienne des 2.1.
2-Depuis que j'ai installer les enceinte je peux écouter mes musique... avec mon casque mais sur internet le casque n'emet aucun son.
Merci si vous voyer se qui cloche.

Avatar du membre
GregLand
Programmeur & Administrateur
Programmeur & Administrateur
Messages : 4235
Enregistré le : 10 oct. 2003 09:36
Langage de programmation connu : Utilisés régulièrement :
- Visual DialogScript
- WinDev
- AutoIt
- AutoHotkey
- Html, Js, Vbs, PHP

Utilisés très peu :
- C et C++
- VB et VB.Net (pour les DLL)
- Java (Pour Android)
- ASM (pour désassembler)
- Python (quand je m'ennuie)
- et quelques autres.... ;-)
Localisation : Les Damps (27)
Contact :

Re: Enceinte 5.1

Message par GregLand » 16 nov. 2012 19:04

1- c'est certainement que les vidéos de Youtube (internet) ne prennent pas en charge le 5.1...
Tu peux toujours forcer ta carte (a voir si c'est possible) à sortir du 5.1, mais ce ne sera pas du "vrai" 5.1 et le son risque de ne pas être correct...

2- Une configuration logiciel certainement mal faite au niveau du casque... regarde ton mélangeur de volume windows et le logiciel de configuration de ta carte, je ne vois pas quoi d'autre pourrais poser problème...
Config :
Image

tiffa
Messages : 236
Enregistré le : 03 janv. 2011 04:33

Re: Enceinte 5.1[RESOLU]

Message par tiffa » 17 nov. 2012 18:13

Bon pour youtube sa dois être lui qui ne lis pas en 5.1.
Mais pour le casque j'ai rien fais et c'est revenue parfaitement.
Bin merci greg.

Avatar du membre
GregLand
Programmeur & Administrateur
Programmeur & Administrateur
Messages : 4235
Enregistré le : 10 oct. 2003 09:36
Langage de programmation connu : Utilisés régulièrement :
- Visual DialogScript
- WinDev
- AutoIt
- AutoHotkey
- Html, Js, Vbs, PHP

Utilisés très peu :
- C et C++
- VB et VB.Net (pour les DLL)
- Java (Pour Android)
- ASM (pour désassembler)
- Python (quand je m'ennuie)
- et quelques autres.... ;-)
Localisation : Les Damps (27)
Contact :

Re: Enceinte 5.1

Message par GregLand » 17 nov. 2012 19:13

ça c'est la magie de l'informatique... ;)

tiffa
Messages : 236
Enregistré le : 03 janv. 2011 04:33

Re: Enceinte 5.1

Message par tiffa » 09 avr. 2015 17:35

Bonjour.
J'ai un système son 5.1 sur mon pc(fixe) qui marche parfaitement(enceinte et basse)quand je regarde un film,joue a un jeux vidéo,ou écoute de la musique depuis un appareil auxiliaire(téléphone,ipad...).
Par contre quand je regarde une vidéo sur YouTube ou écoute de la musique directement sur mon pc j'ai le 5 enceinte qui fonctionne mais le caisson ne fonctionne pas.
J'aimerais savoir si il ya un moyen de remédier a cela pour profiter au moins de mes musique sans avoir a brancher mon téléphone en AUX.
PS : pour mettre google chrome en 5.1(sans le caisson) https://www.youtube.com/watch?v=dcUZXRYroZM

Avatar du membre
GregLand
Programmeur & Administrateur
Programmeur & Administrateur
Messages : 4235
Enregistré le : 10 oct. 2003 09:36
Langage de programmation connu : Utilisés régulièrement :
- Visual DialogScript
- WinDev
- AutoIt
- AutoHotkey
- Html, Js, Vbs, PHP

Utilisés très peu :
- C et C++
- VB et VB.Net (pour les DLL)
- Java (Pour Android)
- ASM (pour désassembler)
- Python (quand je m'ennuie)
- et quelques autres.... ;-)
Localisation : Les Damps (27)
Contact :

Re: Enceinte 5.1

Message par GregLand » 09 avr. 2015 23:48

Alors là, franchement je n'en ai aucune idée... :o
Mais pour te rassurer, beaucoup de personnes sont ennuyées avec le 5.1 entre leur différents équipements et les vidéos / musiques du PC... Je pense que tout ça n'est pas encore vraiment au point côté logiciel...

Tu es sous quel Windows?
Config :
Image

tiffa
Messages : 236
Enregistré le : 03 janv. 2011 04:33

Re: Enceinte 5.1

Message par tiffa » 10 avr. 2015 16:49

windiws seven 32bit

Avatar du membre
GregLand
Programmeur & Administrateur
Programmeur & Administrateur
Messages : 4235
Enregistré le : 10 oct. 2003 09:36
Langage de programmation connu : Utilisés régulièrement :
- Visual DialogScript
- WinDev
- AutoIt
- AutoHotkey
- Html, Js, Vbs, PHP

Utilisés très peu :
- C et C++
- VB et VB.Net (pour les DLL)
- Java (Pour Android)
- ASM (pour désassembler)
- Python (quand je m'ennuie)
- et quelques autres.... ;-)
Localisation : Les Damps (27)
Contact :

Re: Enceinte 5.1

Message par GregLand » 10 avr. 2015 16:56

Tu m'aurais dis que tu étais sous vista,je t'aurais dis que c'était normal car il ne prend pas charge le 5.1.

Windows 7 le prend en charge mais ce sont les logiciels qui ne le prennent pas tous en charge.

tiffa
Messages : 236
Enregistré le : 03 janv. 2011 04:33

Re: Enceinte 5.1

Message par tiffa » 10 avr. 2015 17:29

en 2015 c'est malheureux.

Avatar du membre
GregLand
Programmeur & Administrateur
Programmeur & Administrateur
Messages : 4235
Enregistré le : 10 oct. 2003 09:36
Langage de programmation connu : Utilisés régulièrement :
- Visual DialogScript
- WinDev
- AutoIt
- AutoHotkey
- Html, Js, Vbs, PHP

Utilisés très peu :
- C et C++
- VB et VB.Net (pour les DLL)
- Java (Pour Android)
- ASM (pour désassembler)
- Python (quand je m'ennuie)
- et quelques autres.... ;-)
Localisation : Les Damps (27)
Contact :

Re: Enceinte 5.1

Message par GregLand » 10 avr. 2015 22:18

Oui mais en 2015, tout va trop vite... C'est ça le problème... On met la charue avant les boeufs...

tiffa
Messages : 236
Enregistré le : 03 janv. 2011 04:33

Re: Enceinte 5.1

Message par tiffa » 04 août 2015 16:57

J'ai chercher de font en comble j'ai essayer tous les technique possible mais tj rien. :evil:
C'est pas normal que sa ne marche pas.
J'ai penser a un truc mais j'ai rien trouver a se sujet(sais pas si c'est possible).
Vu que les musiques en AUX(Ipad,telephone etc...) sorte en 5.1(avec le caisson)je voudrais savoir s'il ya un moyen de faire croire a mon système 5.1 que le pc et brancher en AUX.
On sait jamais :?
J'ai trouver comment le mettre en 5.1 mais sans le caisson c'est deja sa mais avec le caisson se serait le nirvana :lol:
https://www.youtube.com/watch?v=dcUZXRYroZM
Moi c'est "--try-supported-channel-layouts" qui marche.

Avatar du membre
GregLand
Programmeur & Administrateur
Programmeur & Administrateur
Messages : 4235
Enregistré le : 10 oct. 2003 09:36
Langage de programmation connu : Utilisés régulièrement :
- Visual DialogScript
- WinDev
- AutoIt
- AutoHotkey
- Html, Js, Vbs, PHP

Utilisés très peu :
- C et C++
- VB et VB.Net (pour les DLL)
- Java (Pour Android)
- ASM (pour désassembler)
- Python (quand je m'ennuie)
- et quelques autres.... ;-)
Localisation : Les Damps (27)
Contact :

Re: Enceinte 5.1

Message par GregLand » 05 août 2015 01:05

Alors là, je ne sais pas du tout si c'est possible de faire croire que tu es branché en Aux. C'est fou quand même ce problème... :-(

tiffa
Messages : 236
Enregistré le : 03 janv. 2011 04:33

Re: Enceinte 5.1

Message par tiffa » 05 août 2015 09:14

C'est fou et sa me rend fou.(sans jeu de mots :wink: )

Avatar du membre
GregLand
Programmeur & Administrateur
Programmeur & Administrateur
Messages : 4235
Enregistré le : 10 oct. 2003 09:36
Langage de programmation connu : Utilisés régulièrement :
- Visual DialogScript
- WinDev
- AutoIt
- AutoHotkey
- Html, Js, Vbs, PHP

Utilisés très peu :
- C et C++
- VB et VB.Net (pour les DLL)
- Java (Pour Android)
- ASM (pour désassembler)
- Python (quand je m'ennuie)
- et quelques autres.... ;-)
Localisation : Les Damps (27)
Contact :

Re: Enceinte 5.1

Message par GregLand » 05 août 2015 14:13

Tu avais essayé de contacter le revendeur ?

tiffa
Messages : 236
Enregistré le : 03 janv. 2011 04:33

Re: Enceinte 5.1

Message par tiffa » 05 août 2015 14:44

C'est pas un problème de matos mais plutôt de navigateur(ou autre)car comme je l'ai dis plus haut pour les film et jeux c'est parfait sa marche.

Avatar du membre
GregLand
Programmeur & Administrateur
Programmeur & Administrateur
Messages : 4235
Enregistré le : 10 oct. 2003 09:36
Langage de programmation connu : Utilisés régulièrement :
- Visual DialogScript
- WinDev
- AutoIt
- AutoHotkey
- Html, Js, Vbs, PHP

Utilisés très peu :
- C et C++
- VB et VB.Net (pour les DLL)
- Java (Pour Android)
- ASM (pour désassembler)
- Python (quand je m'ennuie)
- et quelques autres.... ;-)
Localisation : Les Damps (27)
Contact :

Re: Enceinte 5.1

Message par GregLand » 05 août 2015 15:35

Disons qu'ils ont peut être des retours d'autres utilisateurs qui t'aideront peut être... Faut tout essayer. ;-)

Répondre