superposition barres des tâches

Un problème informatique? Une question? Bref tout ce qui a un rapport avec l'informatique, les virus, les questions d'utilisation de logiciels...

Modérateurs: GregLand, Naveed

superposition barres des tâches

Messagepar jacques » 06 Juin 2017 11:51

Bonjour tout le monde :happy:

Je suis embêté sur mon TSE, la barre des tâches est cachée par celle du PC.
Je dois en mettre une en bas et l'autre sur le côté mais ce n'est pas pratique.

Sur mon PC perso elles sont l'une au-dessus de l'autre ce qui me permet de naviguer sans problème du PC au TSE.
J'ai pensé que ça venait de la résolution d'écran du TSE mais il me dit que je ne peux pas la modifier à distance, si je fais un clic droit sur le bureau.

Merci d'avance !
La vie est une maladie mortelle sexuellement transmissible - Woody Allen
jacques
 
Messages: 494
Inscrit le: 12 Sep 2010 22:27
Localisation: Pays Basque

Re: superposition barres des tâches

Messagepar GregLand » 07 Juin 2017 09:58

Tu as essayé d'activer le masquage automatique de la barre des taches de Windows ?
Avatar de l’utilisateur
GregLand
Programmeur & Administrateur
Programmeur & Administrateur
 
Messages: 4020
Inscrit le: 10 Oct 2003 09:36
Localisation: Les Damps (27)
Langage de programmation connu: - C et C++ (très très peu)
- VB et VB.Net (plus pour les DLL)
- Java (Pour Android)
- AutoIt (Langage Script très performant)
- AutoHotkey (Langage Script très performant)
- Visual DialogScript
- Delphi (Pour fignoler)
- ASM (pour désassembler)
- Python (quand je m'ennuie)
- Html, Js, Vbs
- et quelques autres....

Re: superposition barres des tâches

Messagepar jacques » 07 Juin 2017 10:40

Pourquoi veux-tu que je cache la barre des tâches ?
Chez moi j'en ai une au-dessus de l'autre, les deux sont visibles en permanence dès lors que je suis connecté au TSE
La vie est une maladie mortelle sexuellement transmissible - Woody Allen
jacques
 
Messages: 494
Inscrit le: 12 Sep 2010 22:27
Localisation: Pays Basque

Re: superposition barres des tâches

Messagepar GregLand » 07 Juin 2017 11:39

Ben si tu cache celle de windows, elle n’apparaîtra plus au dessus de celle du TPE.
Possibilité de faire une capture d'écran au cas ou je n'aurais pas compris ?
Avatar de l’utilisateur
GregLand
Programmeur & Administrateur
Programmeur & Administrateur
 
Messages: 4020
Inscrit le: 10 Oct 2003 09:36
Localisation: Les Damps (27)
Langage de programmation connu: - C et C++ (très très peu)
- VB et VB.Net (plus pour les DLL)
- Java (Pour Android)
- AutoIt (Langage Script très performant)
- AutoHotkey (Langage Script très performant)
- Visual DialogScript
- Delphi (Pour fignoler)
- ASM (pour désassembler)
- Python (quand je m'ennuie)
- Html, Js, Vbs
- et quelques autres....

Re: superposition barres des tâches

Messagepar jacques » 07 Juin 2017 13:15

Effectivement tu n'as pas compris ! :lol:
Dans l'idéal, il y a la barre Windows en bas et juste au dessus la barre du TSE

Image

Comment obtenir cela ?
La vie est une maladie mortelle sexuellement transmissible - Woody Allen
jacques
 
Messages: 494
Inscrit le: 12 Sep 2010 22:27
Localisation: Pays Basque

Re: superposition barres des tâches

Messagepar GregLand » 07 Juin 2017 13:59

Mais toi tu as quoi ?
Vu que l'image est ce que tu voudrais ? :lol:
Avatar de l’utilisateur
GregLand
Programmeur & Administrateur
Programmeur & Administrateur
 
Messages: 4020
Inscrit le: 10 Oct 2003 09:36
Localisation: Les Damps (27)
Langage de programmation connu: - C et C++ (très très peu)
- VB et VB.Net (plus pour les DLL)
- Java (Pour Android)
- AutoIt (Langage Script très performant)
- AutoHotkey (Langage Script très performant)
- Visual DialogScript
- Delphi (Pour fignoler)
- ASM (pour désassembler)
- Python (quand je m'ennuie)
- Html, Js, Vbs
- et quelques autres....

Re: superposition barres des tâches

Messagepar jacques » 07 Juin 2017 15:33

Ça c'est MON PC PERSO
L'autre PC celui de l'asso, il a les 2 barres mais qui se superposent.
Donc on n'en voit qu'une.
Pour changer de bureau il faut réduire celui sur lequel on est...
La vie est une maladie mortelle sexuellement transmissible - Woody Allen
jacques
 
Messages: 494
Inscrit le: 12 Sep 2010 22:27
Localisation: Pays Basque

Re: superposition barres des tâches

Messagepar GregLand » 07 Juin 2017 15:44

Sachant que c'est une machine virtuelle, tu n'as pas la possibilité de redimensionner la fenêtre du logiciel de machine virtuelle ?
La machine devrait s'adapter à la taille de la fenêtre.
Et si la machine est en plein écran, tu devrais pouvoir la fenêtrer...
Avatar de l’utilisateur
GregLand
Programmeur & Administrateur
Programmeur & Administrateur
 
Messages: 4020
Inscrit le: 10 Oct 2003 09:36
Localisation: Les Damps (27)
Langage de programmation connu: - C et C++ (très très peu)
- VB et VB.Net (plus pour les DLL)
- Java (Pour Android)
- AutoIt (Langage Script très performant)
- AutoHotkey (Langage Script très performant)
- Visual DialogScript
- Delphi (Pour fignoler)
- ASM (pour désassembler)
- Python (quand je m'ennuie)
- Html, Js, Vbs
- et quelques autres....

Re: superposition barres des tâches

Messagepar jacques » 07 Juin 2017 17:40

Ben oui ! mais elle bouffe la barre du PC

Fenêtrer ? :roll:
La vie est une maladie mortelle sexuellement transmissible - Woody Allen
jacques
 
Messages: 494
Inscrit le: 12 Sep 2010 22:27
Localisation: Pays Basque

Re: superposition barres des tâches

Messagepar GregLand » 07 Juin 2017 17:47

Fenêtré (Fenêtre redimensionnable, tu peux lui donner n'importe quelle taille), l'inverse du plein écran
Avatar de l’utilisateur
GregLand
Programmeur & Administrateur
Programmeur & Administrateur
 
Messages: 4020
Inscrit le: 10 Oct 2003 09:36
Localisation: Les Damps (27)
Langage de programmation connu: - C et C++ (très très peu)
- VB et VB.Net (plus pour les DLL)
- Java (Pour Android)
- AutoIt (Langage Script très performant)
- AutoHotkey (Langage Script très performant)
- Visual DialogScript
- Delphi (Pour fignoler)
- ASM (pour désassembler)
- Python (quand je m'ennuie)
- Html, Js, Vbs
- et quelques autres....


Retour vers Ah... l'informatique... pas toujours facile...

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)

cron