Page 1 sur 1

[RESOLU] probléme téléchargement skin

Posté : 05 juin 2005 11:32
par J-Ben
Salut
Voila mon probleme il m'est impossible de télécharger le skin MSN de star wars pour la version 7.0.0813, sur MSN créative http://www.msncreative.com/articles.php?lng=fr&pg=2142
voila se qu'ils me disent : http://jedidown6.online.fr/index.php?/s ... r_0813.exe
Merci d'avance pour vos réponses

Posté : 05 juin 2005 11:59
par real34
Il faut que tu cliques sur le lien depuis la page de msncreative. En fait, la page index.php vérifie avant de te faire télécharger le fichier que tu viens bien de msncreative (par le biais du 'Referer' passé dans les entêtes HTTP).

Voilivoilo ... chez moi ca marche impec !

Posté : 05 juin 2005 12:24
par J-Ben
désolé, mais je comprends pas se que tu veux dire
:oops:

Posté : 05 juin 2005 12:58
par real34
1/ Toi aller sur la page http://www.msncreative.com/articles.php?lng=fr&pg=2142

2/ Toi cliquer sur le lien correspondant

3/ Toi attendre et téléchargement démarrer

4/ Sinon, c'est qu'il y a un problème avec les headers envoyés par ton navigateur (cf. google pour plus d'informations)

Posté : 05 juin 2005 14:41
par J-Ben
moi attendre, mais moi rien voir venir, lol

Posté : 05 juin 2005 15:59
par Mac_os_men
sur msn-astuce.skyblog.com page 5 il y en a plein !!!

Posté : 05 juin 2005 16:47
par J-Ben
Je ne peux plus rien télécharger de MSN créative, il me disent toujours la meme chose http://jedidown6.online.fr/index.php?/s ... r_0813.exe
pourtant mon firewall est bien configuré, que doit-je faire ?

Probleme téléchargment MSN créative [resolu]

Posté : 05 juin 2005 18:01
par J-Ben
C'est bon, j'ai trouvé pourquoi je n'arrivais pas a télécharger sur MSN créative : http://www.msncreative.com/forum/index. ... #entry7386

Merci de votre aide

Posté : 05 juin 2005 21:05
par real34
Okay !!

Merci d'avoir filé le lien ;)

Posté : 16 juin 2005 19:25
par J-Ben
C'est encore moi
J'ai un petit souci avec un skin :
J'ai téléchargé le skin star wars pour la version 7.0.0813, aujourd'hui, je l'ai changé, j'ai mis celui du seigneur des anneaux, au début j'avais toujour les son (quand un contact me parle) de star wars alors que j'avais le seigneur des anneaux, donc je l'ai désinstaller (en fesant une mise a jours MSN) puis réinstalé et maintenant j'ai les son d'un msn normal :o , comment cela se fait que j'ai ça ?
merci