[Résolu] Prob insertion Emoticon3.6 (dans les posts)

Cliquer ici pour accéder a tous les problèmes résolus de cette catégorie...

Modérateurs : Naveed, GregLand

Avatar du membre
zwartepiet
Messages : 8
Enregistré le : 30 déc. 2006 08:59
Localisation : Belgique Picarde

[Résolu] Prob insertion Emoticon3.6 (dans les posts)

Messagepar zwartepiet » 25 juil. 2008 19:20

Bonsoir,
Quelqu'un peut-il éclairer ma lanterne ? Qu'est-ce que ces croix à la place de mes émoticônes ? J'ai cela de temps en temps et uniquement dans les posts sur les forums. Pour les mails : NiCr. Je me gratte d'autant plus qu'il y a quelques jours c'était ok.
Merci et bon week-end.


Voici ce que j'ai :

Image

Avatar du membre
GregLand
Programmeur & Administrateur
Programmeur & Administrateur
Messages : 4147
Enregistré le : 10 oct. 2003 09:36
Langage de programmation connu : .
Utilisés régulièrement :
- Visual DialogScript
- AutoIt
- AutoHotkey
- Html, Js, Vbs, PHP

Utilisés moins souvent :
- C et C++
- VB et VB.Net (pour les DLL)
- Delphi (Pour DLL)
- Java (Pour Android)
- ASM (pour désassembler)
- Python (quand je m'ennuie)
- et quelques autres.... ;-)
Localisation : Les Damps (27)
Contact :

Re: Prob insertion Emoticon3.6 (dans les posts)

Messagepar GregLand » 26 juil. 2008 05:23

Salut zwartepiet
Es tu sûr que les packs sont a jour ? (Suite a cette annonce)
Le changement de serveur est peut être la raison a ton problème...

Il se peut que ce soit aussi dû a un ralentissement du serveur d'hébergement des smileys... (Donc il faut attendre)

Dis nous ce qu'il en est après cette mise a jour du pack principal...

Avatar du membre
zwartepiet
Messages : 8
Enregistré le : 30 déc. 2006 08:59
Localisation : Belgique Picarde

Re: Prob insertion Emoticon3.6 (dans les posts)

Messagepar zwartepiet » 26 juil. 2008 06:46

Bonjour greg,
Et bien après avoir fait une sauvegarde de mes émoticones, j'ai réinstallé le pack complet, puis mes persos et : nada, toujours le même problème.
J'essaie sur mon portable et je te tiens au jus.
Merci de m'accorder un peu de temps pour mon "bean".
Bonne journée.

:biggrin: :biggrin:

Avatar du membre
zwartepiet
Messages : 8
Enregistré le : 30 déc. 2006 08:59
Localisation : Belgique Picarde

Re: Prob insertion Emoticon3.6 (dans les posts)

Messagepar zwartepiet » 26 juil. 2008 06:48

Re,
Je viens de regarder sur mon portable : idem lol
Image

Avatar du membre
GregLand
Programmeur & Administrateur
Programmeur & Administrateur
Messages : 4147
Enregistré le : 10 oct. 2003 09:36
Langage de programmation connu : .
Utilisés régulièrement :
- Visual DialogScript
- AutoIt
- AutoHotkey
- Html, Js, Vbs, PHP

Utilisés moins souvent :
- C et C++
- VB et VB.Net (pour les DLL)
- Delphi (Pour DLL)
- Java (Pour Android)
- ASM (pour désassembler)
- Python (quand je m'ennuie)
- et quelques autres.... ;-)
Localisation : Les Damps (27)
Contact :

Re: Prob insertion Emoticon3.6 (dans les posts)

Messagepar GregLand » 26 juil. 2008 16:02

Peux tu me donner l'adresse des smileys pour la catégorie "content":
Image
Image

Une petite remarque si je puis me permettre...
Le pack Content dont voici la photo :
Image

Ne correspond pas a ton pack...
Les smileys du pack officiel (image ci-dessus) sont toutes présentes, ils n'ont pas de croix rouges...
Ce sont les images que tu as ajoutées au pack qui ne sont pas correctes...

Je pense que tu devrais vérifier si les images que tu as rajoutées ont un lien correct...
Car il n'y a pas de problème sur le pack officiel...

Avatar du membre
zwartepiet
Messages : 8
Enregistré le : 30 déc. 2006 08:59
Localisation : Belgique Picarde

Re: Prob insertion Emoticon3.6 (dans les posts)

Messagepar zwartepiet » 26 juil. 2008 20:33

Modifié en dernier par GregLand le 27 juil. 2008 06:22, modifié 1 fois.
Raison : Je me suis permis de réduire la liste ;-)

Avatar du membre
Mick@el
Messages : 542
Enregistré le : 18 févr. 2006 22:45
Langage de programmation connu : Python, PHP, Javascript, C#, C++, C
Localisation : Nancy
Contact :

Re: Prob insertion Emoticon3.6 (dans les posts)

Messagepar Mick@el » 26 juil. 2008 21:22

Bah écoute, c'est bien simple, certaines ont été supprimées

Avatar du membre
GregLand
Programmeur & Administrateur
Programmeur & Administrateur
Messages : 4147
Enregistré le : 10 oct. 2003 09:36
Langage de programmation connu : .
Utilisés régulièrement :
- Visual DialogScript
- AutoIt
- AutoHotkey
- Html, Js, Vbs, PHP

Utilisés moins souvent :
- C et C++
- VB et VB.Net (pour les DLL)
- Delphi (Pour DLL)
- Java (Pour Android)
- ASM (pour désassembler)
- Python (quand je m'ennuie)
- et quelques autres.... ;-)
Localisation : Les Damps (27)
Contact :

Re: Prob insertion Emoticon3.6 (dans les posts)

Messagepar GregLand » 27 juil. 2008 06:23

Effectivement, un hébergeur perso est recommandé pour stoquer les images...
Voir les conditions d'utilisation

A la limite, essais de :
- Fermer complètement Emoticon
- supprimer le cache de Internet explorer
- Puis relancer Emoticon afin qu'il régénère le cache des smileys...

Avatar du membre
zwartepiet
Messages : 8
Enregistré le : 30 déc. 2006 08:59
Localisation : Belgique Picarde

Re: Prob insertion Emoticon3.6 (dans les posts)

Messagepar zwartepiet » 27 juil. 2008 08:13

Bonjour,
J'avais pensé à une suppression sur serving.com mais je m'aperçois que les croix correspondent à des images chez

Code : Tout sélectionner

http://emoticon.gregland.net/emoticon/Content
N'aurais-tu pas changé d'hébergeur pour ton log ? Tout ce qui est

Code : Tout sélectionner

http://freelog.chez-alice.fr/emoticon/Content
semble Nickel !

:sm_upset:

:sm_cool:

Re, apparemment c'est ça !!! :happy: :happy:
J'ai supprimé tout ce qui était tiscali, une actualisation de le page des smilies et ... plus de croix !!
Voici le schmilblick avancé !

Image Image

Avatar du membre
GregLand
Programmeur & Administrateur
Programmeur & Administrateur
Messages : 4147
Enregistré le : 10 oct. 2003 09:36
Langage de programmation connu : .
Utilisés régulièrement :
- Visual DialogScript
- AutoIt
- AutoHotkey
- Html, Js, Vbs, PHP

Utilisés moins souvent :
- C et C++
- VB et VB.Net (pour les DLL)
- Delphi (Pour DLL)
- Java (Pour Android)
- ASM (pour désassembler)
- Python (quand je m'ennuie)
- et quelques autres.... ;-)
Localisation : Les Damps (27)
Contact :

Re: Prob insertion Emoticon3.6 (dans les posts)

Messagepar GregLand » 27 juil. 2008 14:52

GregLand a écrit :Salut zwartepiet
Es tu sûr que les packs sont a jour ? (Suite a cette annonce)
Le changement de serveur est peut être la raison a ton problème...

Effectivement, je t'avais posé la question au second post... :wink:
Mais je n'avais pas eu de réponse... :lol:

Avatar du membre
zwartepiet
Messages : 8
Enregistré le : 30 déc. 2006 08:59
Localisation : Belgique Picarde

Re: [Résolu] Prob insertion Emoticon3.6 (dans les posts)

Messagepar zwartepiet » 27 juil. 2008 15:37

Re,

:unsure: Image Image Image

Encore toutes mes excuses et désolé de t'avoir fait perdre ton temps.

Merci pour tout et bonne semaine.

Avatar du membre
GregLand
Programmeur & Administrateur
Programmeur & Administrateur
Messages : 4147
Enregistré le : 10 oct. 2003 09:36
Langage de programmation connu : .
Utilisés régulièrement :
- Visual DialogScript
- AutoIt
- AutoHotkey
- Html, Js, Vbs, PHP

Utilisés moins souvent :
- C et C++
- VB et VB.Net (pour les DLL)
- Delphi (Pour DLL)
- Java (Pour Android)
- ASM (pour désassembler)
- Python (quand je m'ennuie)
- et quelques autres.... ;-)
Localisation : Les Damps (27)
Contact :

Re: [Résolu] Prob insertion Emoticon3.6 (dans les posts)

Messagepar GregLand » 27 juil. 2008 16:24

zwartepiet a écrit :...désolé de t'avoir fait perdre ton temps.

On ne peux pas vraiment dire ça... :lol:
ça arrive...
Bonne semaine a toi aussi !

(Post déplacé)