[Resolu] decallage son et audio

Cliquer ici pour accéder a tous les problèmes résolus de cette catégorie...

Modérateurs : Naveed, GregLand

oudin
Messages : 324
Enregistré le : 08 août 2007 00:01

[Resolu] decallage son et audio

Messagepar oudin » 08 août 2007 00:40

bonjour.
j'ai des films que j'ai convertie au format mpeg4(mp4,ipod) avec 2 logiciels mais a chaque fois il y ya un decallage entre le son et l'image :evil: donc je voudrais un logiciel qui soit:
convertie les films en mpeg4 sans decallage(que vous avez tester) ou un logiciel pour pouvoir synchroniser le son et l'image.
ps:donnez moi des logiciel gratuit svp. :D
merci.

Avatar du membre
GregLand
Programmeur & Administrateur
Programmeur & Administrateur
Messages : 4153
Enregistré le : 10 oct. 2003 09:36
Langage de programmation connu : .
Utilisés régulièrement :
- Visual DialogScript
- WinDev
- AutoIt
- AutoHotkey
- Html, Js, Vbs, PHP

Utilisés moins souvent :
- C et C++
- VB et VB.Net (pour les DLL)
- Delphi (Pour DLL)
- Java (Pour Android)
- ASM (pour désassembler)
- Python (quand je m'ennuie)
- et quelques autres.... ;-)
Localisation : Les Damps (27)
Contact :

Messagepar GregLand » 08 août 2007 01:35

Bien sûr qu'on va te proposer des logiciels gratuits ! lol
Pour ma part, j'utilise VirtualDub
Tu peux effectuer avec tous les travaux de vidéos (Conversion dans tous les formats a partir du moment ou tu as les codecs, découpage, collage, séparation son/vidéo, insertion/suppression de logo, transitions, synchronisation son/image, ..................................................................)

Je n'aurais pas assez de place ici pour te parler de toutes ses fonctions...
De plus il est en français et de nombreux tutoriaux sont disponibles sur le net

Il en existe certainement d'autres, mais celui là est a mon avis le meilleur et le plus accessible... :wink:

oudin
Messages : 324
Enregistré le : 08 août 2007 00:01

Messagepar oudin » 08 août 2007 01:39

oue mais virtualbud ne prend pas le format mp4.
mais merci quand meme.

Avatar du membre
GregLand
Programmeur & Administrateur
Programmeur & Administrateur
Messages : 4153
Enregistré le : 10 oct. 2003 09:36
Langage de programmation connu : .
Utilisés régulièrement :
- Visual DialogScript
- WinDev
- AutoIt
- AutoHotkey
- Html, Js, Vbs, PHP

Utilisés moins souvent :
- C et C++
- VB et VB.Net (pour les DLL)
- Delphi (Pour DLL)
- Java (Pour Android)
- ASM (pour désassembler)
- Python (quand je m'ennuie)
- et quelques autres.... ;-)
Localisation : Les Damps (27)
Contact :

Messagepar GregLand » 08 août 2007 02:55

De rien... quitte a poster une réponse, autant que quelqu'un te réponde :D

Avec quel logiciel as tu réencodé tes films ?
A quelle fréquence les films ont étés encodés ?
Réencode tes films avec la fréquence 48000Hz

et dis moi si tu as encore le décallage...

oudin
Messages : 324
Enregistré le : 08 août 2007 00:01

Messagepar oudin » 08 août 2007 16:00

je te repons.
je l'ai ai encoder avec le logiciel videora ipod converter.
et pour le reste j'ai cherche mais que dalle. :cry:

Avatar du membre
GregLand
Programmeur & Administrateur
Programmeur & Administrateur
Messages : 4153
Enregistré le : 10 oct. 2003 09:36
Langage de programmation connu : .
Utilisés régulièrement :
- Visual DialogScript
- WinDev
- AutoIt
- AutoHotkey
- Html, Js, Vbs, PHP

Utilisés moins souvent :
- C et C++
- VB et VB.Net (pour les DLL)
- Delphi (Pour DLL)
- Java (Pour Android)
- ASM (pour désassembler)
- Python (quand je m'ennuie)
- et quelques autres.... ;-)
Localisation : Les Damps (27)
Contact :

Messagepar GregLand » 08 août 2007 18:59

Pour trouver la fréquence d'encodage que tu as appliqué a tes vidéos tu peux utiliser gspot

Tu ne peux pas définir la fréquence de tes vidéos avec videora ipod converter ?

oudin
Messages : 324
Enregistré le : 08 août 2007 00:01

Messagepar oudin » 08 août 2007 19:43

greland je te remercie de tout mon coeur :wink:
car j'ai utiliser IVC-internet video converter.
j'ai mis la frequence a 48000hz et sa a marcher.
encore merci. :D

Avatar du membre
GregLand
Programmeur & Administrateur
Programmeur & Administrateur
Messages : 4153
Enregistré le : 10 oct. 2003 09:36
Langage de programmation connu : .
Utilisés régulièrement :
- Visual DialogScript
- WinDev
- AutoIt
- AutoHotkey
- Html, Js, Vbs, PHP

Utilisés moins souvent :
- C et C++
- VB et VB.Net (pour les DLL)
- Delphi (Pour DLL)
- Java (Pour Android)
- ASM (pour désassembler)
- Python (quand je m'ennuie)
- et quelques autres.... ;-)
Localisation : Les Damps (27)
Contact :

Messagepar GregLand » 08 août 2007 20:53

Impecc alors... Image