[RESOLU] Telecharger une vidéo (Dailymotion)

Cliquer ici pour accéder a tous les problèmes résolus de cette catégorie...

Modérateurs : Naveed, GregLand

Avatar du membre
cruchaut80
Messages : 126
Enregistré le : 10 déc. 2006 22:31
Localisation : Picardie (80)
Contact :

[RESOLU] Telecharger une vidéo (Dailymotion)

Messagepar cruchaut80 » 02 janv. 2007 01:27

Voila je voudrais telecharger des videos sur :
http://www.dailymotion.com

Mais je n'y arrive pas. J'ai essayer avec un aspirateur de site mais pas de bol ca n'a pas marcher donc quelqu'un aurait il une idée ? Image

Avatar du membre
cruchaut80
Messages : 126
Enregistré le : 10 déc. 2006 22:31
Localisation : Picardie (80)
Contact :

resolution

Messagepar cruchaut80 » 02 janv. 2007 01:49

voila j'explique comment faut faire lol !!!

Il faut aller sur ce site : http://keepvid.com/

Ensuite choisir sur quoi on veux telecharger la video, mettre le lien et hop c'est bon !!!
Il faut ensuite cliker sur dowload link, enregistrer sous et voila vous avez la video !!!
Image

explication en illustration : http://blog.bretagne-balades.org/index. ... ily-motion

Avatar du membre
Naveed
Messages : 2005
Enregistré le : 13 sept. 2003 13:03
Localisation : 91 (Essonne)
Contact :

Messagepar Naveed » 02 janv. 2007 12:56

bonne question et bonne réponse

(ps : ça serait bien une fois un best of des questions du forum...)
:: Naveed ::
Site : http://naveed.free.fr
Livre d'or : http://www.swisstools.net/guestbook.asp?id=27217
"Loin de moi toute prétention de génie, mais si je puis vous aider..."
Image

Avatar du membre
J-Ben
Messages : 2162
Enregistré le : 20 déc. 2004 21:53
Langage de programmation connu : HTML CSS
Localisation : Drome (26)

Messagepar J-Ben » 02 janv. 2007 14:42

yeah, c'est terrible ton truc, ca évite de mettre plein de lien de vidéo en favoris, lol
Nostalgie : "Thiousi & J-ben : les modo de choc!" ^^

Groupe- ChaFeMaL : http://chafemal.freeheberg.com/
Boutique : http://chafemal.spreadshirt.net/

ChaFeMaL c'est moi ^^

Avatar du membre
J-Ben
Messages : 2162
Enregistré le : 20 déc. 2004 21:53
Langage de programmation connu : HTML CSS
Localisation : Drome (26)

Messagepar J-Ben » 04 nov. 2007 23:45

Bonjour

Existe-t-il y autre moyen que de passer par se site ??
Nostalgie : "Thiousi & J-ben : les modo de choc!" ^^



Groupe- ChaFeMaL : http://chafemal.freeheberg.com/

Boutique : http://chafemal.spreadshirt.net/



ChaFeMaL c'est moi ^^

Avatar du membre
GregLand
Programmeur & Administrateur
Programmeur & Administrateur
Messages : 4147
Enregistré le : 10 oct. 2003 09:36
Langage de programmation connu : .
Utilisés régulièrement :
- Visual DialogScript
- AutoIt
- AutoHotkey
- Html, Js, Vbs, PHP

Utilisés moins souvent :
- C et C++
- VB et VB.Net (pour les DLL)
- Delphi (Pour DLL)
- Java (Pour Android)
- ASM (pour désassembler)
- Python (quand je m'ennuie)
- et quelques autres.... ;-)
Localisation : Les Damps (27)
Contact :

Messagepar GregLand » 05 nov. 2007 08:09

Google ne t'a pas aidé en utilisant les mots :

télécharger sur dailymotion intitle:resolu :roll:

Avatar du membre
J-Ben
Messages : 2162
Enregistré le : 20 déc. 2004 21:53
Langage de programmation connu : HTML CSS
Localisation : Drome (26)

Messagepar J-Ben » 05 nov. 2007 22:16

Je cherche pas un truc pour dailymotion, mais pour tous les sites en général, car l'on peut pas dl les vidéo de tous les site avec le site donné, lol

Edit : je suis en train d'assayer avec video downloader, j'éspere que ca va marcher, car mon collégue me saoul, lol
Nostalgie : "Thiousi & J-ben : les modo de choc!" ^^



Groupe- ChaFeMaL : http://chafemal.freeheberg.com/

Boutique : http://chafemal.spreadshirt.net/



ChaFeMaL c'est moi ^^

Avatar du membre
real34
Messages : 1030
Enregistré le : 01 janv. 2004 19:51
Langage de programmation connu : PHP, SQL, CSS, xHTML, Javascript, Java, JSF, ASP.NET (C#), Pascal, Openlaszlo, XML
Localisation : Toulouse
Contact :

Messagepar real34 » 05 nov. 2007 22:35

Une extension firefox : http://www.memoclic.com/formation_1675/ ... otion.html
(d'autres peut-être mieux sont trouvables sur GeckoZone)

... ou en effet google : http://www.google.fr/search?hl=fr&q=ext ... cher&meta=

:D
Image

Avatar du membre
J-Ben
Messages : 2162
Enregistré le : 20 déc. 2004 21:53
Langage de programmation connu : HTML CSS
Localisation : Drome (26)

Messagepar J-Ben » 05 nov. 2007 22:39

real34 a écrit :Une extension firefox : http://www.memoclic.com/formation_1675/ ... otion.html
(d'autres peut-être mieux sont trouvables sur GeckoZone)


c''est se que je suis en train d'éssayer comme dis plus haut, lol

Edit : je sais pas pk, ca veut pas marcher, j'ai fait le teste sur you tube, met ca me met error, je regarderai plus en détail dans 15 jours, car demain je retourne à Gre pour 15 jours
Merci de votre aide
Nostalgie : "Thiousi & J-ben : les modo de choc!" ^^



Groupe- ChaFeMaL : http://chafemal.freeheberg.com/

Boutique : http://chafemal.spreadshirt.net/



ChaFeMaL c'est moi ^^

Avatar du membre
Ryuuzaki
Messages : 124
Enregistré le : 04 juin 2007 20:03
Localisation : Laudun (30)

Messagepar Ryuuzaki » 07 nov. 2007 16:29

www.motiondownload.com : Permet de télécharger les vidéos Youtube, Dailymotion, Google, Break, Ifilm et d'autre bientot.

Dans un autre style pour les musique:
www.radioblogdownload.com : Permet de télécharger toutes les musiques du site www.radioblogclub.com
Image

Avatar du membre
J-Ben
Messages : 2162
Enregistré le : 20 déc. 2004 21:53
Langage de programmation connu : HTML CSS
Localisation : Drome (26)

Messagepar J-Ben » 07 nov. 2007 18:39

Merci, je regarderai tous ca quand je serai chez moi
Merci
Nostalgie : "Thiousi & J-ben : les modo de choc!" ^^



Groupe- ChaFeMaL : http://chafemal.freeheberg.com/

Boutique : http://chafemal.spreadshirt.net/



ChaFeMaL c'est moi ^^

oudin
Messages : 324
Enregistré le : 08 août 2007 00:01

Messagepar oudin » 11 nov. 2007 15:24

je vous explique comment on peux prendre une video sur n'importe quel site ou l'on peut visualiser des video:
tu va sur le site que tu veux.
tu laisse la video se telecharger a fond.
ensuite tu clique sur outils en haut a droit.
ensuite tu clique sur option internet.
dans hitorique de naviguation tu clique sur parametre.
ensuite tu clique sur aficher les fichier.
apres tu cherche le fichier le plus lourd tu clique dessus et tu le fais glisser sur ton bureau.
et enfin tu le converti au format que tu veux et voila c'est fait. :D

Avatar du membre
GregLand
Programmeur & Administrateur
Programmeur & Administrateur
Messages : 4147
Enregistré le : 10 oct. 2003 09:36
Langage de programmation connu : .
Utilisés régulièrement :
- Visual DialogScript
- AutoIt
- AutoHotkey
- Html, Js, Vbs, PHP

Utilisés moins souvent :
- C et C++
- VB et VB.Net (pour les DLL)
- Delphi (Pour DLL)
- Java (Pour Android)
- ASM (pour désassembler)
- Python (quand je m'ennuie)
- et quelques autres.... ;-)
Localisation : Les Damps (27)
Contact :

Messagepar GregLand » 11 nov. 2007 15:43

C'est effectivement une méthode efficace avec internet explorer...

VideoCache View permet de scanner le dossier temporaire...

Il permet de bypasser la partie en vert ci dessous (Il ne reste plus que la partie en rouge a faire...)

oudin a écrit :tu va sur le site que tu veux.
tu laisse la video se telecharger a fond.

ensuite tu clique sur outils en haut a droit.
ensuite tu clique sur option internet.
dans hitorique de naviguation tu clique sur parametre.
ensuite tu clique sur aficher les fichier.
apres tu cherche le fichier le plus lourd tu clique dessus et tu le fais glisser sur ton bureau.

et enfin tu le converti au format que tu veux et voila c'est fait.

Avatar du membre
Ryuuzaki
Messages : 124
Enregistré le : 04 juin 2007 20:03
Localisation : Laudun (30)

Messagepar Ryuuzaki » 11 nov. 2007 15:47

Mouarf ma technique est plus rapide :D . tu met le lien de la vidéo(ou musique) dès qu'elle a fini de télécharger tu changes l'extensions et voilà^^.
Image

Avatar du membre
GregLand
Programmeur & Administrateur
Programmeur & Administrateur
Messages : 4147
Enregistré le : 10 oct. 2003 09:36
Langage de programmation connu : .
Utilisés régulièrement :
- Visual DialogScript
- AutoIt
- AutoHotkey
- Html, Js, Vbs, PHP

Utilisés moins souvent :
- C et C++
- VB et VB.Net (pour les DLL)
- Delphi (Pour DLL)
- Java (Pour Android)
- ASM (pour désassembler)
- Python (quand je m'ennuie)
- et quelques autres.... ;-)
Localisation : Les Damps (27)
Contact :

Messagepar GregLand » 11 nov. 2007 16:02

Changer l'extension

Convertir le fichier ou renommer l'extension ? :o

Avatar du membre
Ryuuzaki
Messages : 124
Enregistré le : 04 juin 2007 20:03
Localisation : Laudun (30)

Messagepar Ryuuzaki » 11 nov. 2007 16:31

Simplement renommer l'extension.
Image

Avatar du membre
GregLand
Programmeur & Administrateur
Programmeur & Administrateur
Messages : 4147
Enregistré le : 10 oct. 2003 09:36
Langage de programmation connu : .
Utilisés régulièrement :
- Visual DialogScript
- AutoIt
- AutoHotkey
- Html, Js, Vbs, PHP

Utilisés moins souvent :
- C et C++
- VB et VB.Net (pour les DLL)
- Delphi (Pour DLL)
- Java (Pour Android)
- ASM (pour désassembler)
- Python (quand je m'ennuie)
- et quelques autres.... ;-)
Localisation : Les Damps (27)
Contact :

Messagepar GregLand » 11 nov. 2007 17:18

Mouhai... je ne trouve pas que ce soit une bonne méthode... mais chacun son truc... :?

L'extension n'est pas juste un nom diffèrent du fichier... la structure binaire d'un fichier dépend de l'extension...

Si ça marche, tant mieux ! Mais ça ne doit pas être une méthode universelle ! :P

Avatar du membre
J-Ben
Messages : 2162
Enregistré le : 20 déc. 2004 21:53
Langage de programmation connu : HTML CSS
Localisation : Drome (26)

Messagepar J-Ben » 11 nov. 2007 19:04

Merci pour toute ces infos, je ferai l'experience des que possible
Nostalgie : "Thiousi & J-ben : les modo de choc!" ^^



Groupe- ChaFeMaL : http://chafemal.freeheberg.com/

Boutique : http://chafemal.spreadshirt.net/



ChaFeMaL c'est moi ^^

Avatar du membre
J-Ben
Messages : 2162
Enregistré le : 20 déc. 2004 21:53
Langage de programmation connu : HTML CSS
Localisation : Drome (26)

Messagepar J-Ben » 18 nov. 2007 01:21

GregLand a écrit :C'est effectivement une méthode efficace avec internet explorer...

VideoCache View permet de scanner le dossier temporaire...

Il permet de bypasser la partie en vert ci dessous (Il ne reste plus que la partie en rouge a faire...)

oudin a écrit :tu va sur le site que tu veux.
tu laisse la video se telecharger a fond.

ensuite tu clique sur outils en haut a droit.
ensuite tu clique sur option internet.
dans hitorique de naviguation tu clique sur parametre.
ensuite tu clique sur aficher les fichier.
apres tu cherche le fichier le plus lourd tu clique dessus et tu le fais glisser sur ton bureau.

et enfin tu le converti au format que tu veux et voila c'est fait.


le prog marche, je n'y suis pas arrivé avec la méthode de oudin, j'ai firefox

Sinon sur le prog, comment fait on pour vider la liste ?
Merci
Nostalgie : "Thiousi & J-ben : les modo de choc!" ^^



Groupe- ChaFeMaL : http://chafemal.freeheberg.com/

Boutique : http://chafemal.spreadshirt.net/



ChaFeMaL c'est moi ^^

Avatar du membre
GregLand
Programmeur & Administrateur
Programmeur & Administrateur
Messages : 4147
Enregistré le : 10 oct. 2003 09:36
Langage de programmation connu : .
Utilisés régulièrement :
- Visual DialogScript
- AutoIt
- AutoHotkey
- Html, Js, Vbs, PHP

Utilisés moins souvent :
- C et C++
- VB et VB.Net (pour les DLL)
- Delphi (Pour DLL)
- Java (Pour Android)
- ASM (pour désassembler)
- Python (quand je m'ennuie)
- et quelques autres.... ;-)
Localisation : Les Damps (27)
Contact :

Messagepar GregLand » 18 nov. 2007 01:30

Tu dois effacer ton cache de navigateur... tout simplement... :D