[RESOLU] Pb d'ordi

Cliquer ici pour accéder a tous les problèmes résolus de cette catégorie...

Modérateurs : Naveed, GregLand

Répondre
kmikaz91
Messages : 5
Enregistré le : 01 déc. 2006 16:33
Contact :

[RESOLU] Pb d'ordi

Message par kmikaz91 » 01 déc. 2006 16:47

Bonjour J'aimerai avoir quelque conseil car mon ordi fonctionne pas très bien depuis quelque jours. Je l'est acheté récemment (en septembre) et defois il est très lent la musique bug sa saute, quand je veux ouvrir un programme ou poste travail ou autre il met longtemps a s'ouvrir J'ai verifé si il n'y avait pas de virus avec Avast il n'a rien trouver et si il y avais des mouchards avec Spybot il trouve rien aussi. J'aimerai savoir qu'est-ce que je pourrais faire. J'espère avoir expliqué mon problème clairement. Merci Cyril

Avatar du membre
GregLand
Programmeur & Administrateur
Programmeur & Administrateur
Messages : 4270
Enregistré le : 10 oct. 2003 09:36
Langage de programmation connu : Utilisés régulièrement :
- Visual DialogScript
- WinDev
- AutoIt
- AutoHotkey
- Html, Js, Vbs, PHP

Utilisés très peu :
- C et C++
- VB et VB.Net (pour les DLL)
- Java (Pour Android)
- ASM (pour désassembler)
- Python (quand je m'ennuie)
- et quelques autres....
Localisation : Les Damps (27)
Contact :

Message par GregLand » 01 déc. 2006 16:53

Salut !

Pourrais tu nous donner un peu plus d'information technique sur la configuration de ton PC ? (Système, processeur, ram..., marque)

Je te remercie d'avance
Config :
Image

kmikaz91
Messages : 5
Enregistré le : 01 déc. 2006 16:33
Contact :

Message par kmikaz91 » 02 déc. 2006 14:41

Salut a oué j'avais oublié desolé.

Système
Microsoft Windows Xp
Edition familiale
Version 2002
Service pack 2

Intel pentium 4 CPU 3.06GHz
960 Mo de ram

C'est un Hp pavillion

Avatar du membre
GregLand
Programmeur & Administrateur
Programmeur & Administrateur
Messages : 4270
Enregistré le : 10 oct. 2003 09:36
Langage de programmation connu : Utilisés régulièrement :
- Visual DialogScript
- WinDev
- AutoIt
- AutoHotkey
- Html, Js, Vbs, PHP

Utilisés très peu :
- C et C++
- VB et VB.Net (pour les DLL)
- Java (Pour Android)
- ASM (pour désassembler)
- Python (quand je m'ennuie)
- et quelques autres....
Localisation : Les Damps (27)
Contact :

Message par GregLand » 02 déc. 2006 18:27

Tu as installé quelque chose depuis que tu as ces problèmes ? (Logiciel, matériel...)

Tu as essayé d'utiliser la restauration système de windows a une date ultérieure ?
Config :
Image

kmikaz91
Messages : 5
Enregistré le : 01 déc. 2006 16:33
Contact :

Message par kmikaz91 » 03 déc. 2006 13:40

Non le jour ou sa a commencer a deconner j'avais rien installer mais quelque jour avant j'avais installer Lecteur windows media 11. Je l'est desinstallé et j'ai réinstallé Wmp 10 car je pensais que le probleme pouvait provenir du Wmp 11 mais non sa bug toujours. Oué j'ai fait revenir mon ordi a 3 jour avant que sa deconne mais sa bug toujours. [/b]

Avatar du membre
GregLand
Programmeur & Administrateur
Programmeur & Administrateur
Messages : 4270
Enregistré le : 10 oct. 2003 09:36
Langage de programmation connu : Utilisés régulièrement :
- Visual DialogScript
- WinDev
- AutoIt
- AutoHotkey
- Html, Js, Vbs, PHP

Utilisés très peu :
- C et C++
- VB et VB.Net (pour les DLL)
- Java (Pour Android)
- ASM (pour désassembler)
- Python (quand je m'ennuie)
- et quelques autres....
Localisation : Les Damps (27)
Contact :

Message par GregLand » 03 déc. 2006 18:00

Lance windows Media Player et joue du son...
lance le gestionnaire des taches
click droit sur la barre des taches
Image


dans le gestionnaire des taches, regarde la Ram occupée par WMP (Fais un trie par mémoire utilisée pour simplifier la vue)

puis cherche dans le nom de la tache, le fichier wmplayer et regarde la quantité de Ram utilisée...
Image

Et dis nous la valeur...
Config :
Image

kmikaz91
Messages : 5
Enregistré le : 01 déc. 2006 16:33
Contact :

Message par kmikaz91 » 04 déc. 2006 18:57

Sa me met bcp 132 128 ko

Avatar du membre
GregLand
Programmeur & Administrateur
Programmeur & Administrateur
Messages : 4270
Enregistré le : 10 oct. 2003 09:36
Langage de programmation connu : Utilisés régulièrement :
- Visual DialogScript
- WinDev
- AutoIt
- AutoHotkey
- Html, Js, Vbs, PHP

Utilisés très peu :
- C et C++
- VB et VB.Net (pour les DLL)
- Java (Pour Android)
- ASM (pour désassembler)
- Python (quand je m'ennuie)
- et quelques autres....
Localisation : Les Damps (27)
Contact :

Message par GregLand » 04 déc. 2006 21:12

En effet, c'est énorme...

Essais de réinstaller de nouveau WMP et les codecs de lecture, peut être que celà corrigera le problème...

As tu essayé avec un autre lecteur (Winamp, VLC...) pour voir si celà posait le même problème ?
Config :
Image

Avatar du membre
Eblis
[-_VIP_-]
Messages : 1302
Enregistré le : 26 oct. 2003 13:15
Localisation : 92
Contact :

Message par Eblis » 05 déc. 2006 01:00

(Tiens, il y a plus le "réponse rapide")

Essaie aussi de voir dans les plug-in de WMP se qu'il y a d'ajouter ;)
Image

Avatar du membre
GregLand
Programmeur & Administrateur
Programmeur & Administrateur
Messages : 4270
Enregistré le : 10 oct. 2003 09:36
Langage de programmation connu : Utilisés régulièrement :
- Visual DialogScript
- WinDev
- AutoIt
- AutoHotkey
- Html, Js, Vbs, PHP

Utilisés très peu :
- C et C++
- VB et VB.Net (pour les DLL)
- Java (Pour Android)
- ASM (pour désassembler)
- Python (quand je m'ennuie)
- et quelques autres....
Localisation : Les Damps (27)
Contact :

Message par GregLand » 05 déc. 2006 06:53

En effet, plus de réponse rapide (voir ici) ça reviendra... :roll:
Config :
Image

kmikaz91
Messages : 5
Enregistré le : 01 déc. 2006 16:33
Contact :

Message par kmikaz91 » 05 déc. 2006 20:00

J'ai essayer de le desinstalé mais sans succé j'ai réessayé plusieurs fois d'un coup sa a marcher donc j'ai réinstallé wmp 11 mais l'autre que j'avais avais est revenu mais maintenant il est revenu a 14 576 Je voulais vous remercier c'est gentil Merci beaucoup de ces réponses rapide :) et ton site est super
Cyril

Avatar du membre
GregLand
Programmeur & Administrateur
Programmeur & Administrateur
Messages : 4270
Enregistré le : 10 oct. 2003 09:36
Langage de programmation connu : Utilisés régulièrement :
- Visual DialogScript
- WinDev
- AutoIt
- AutoHotkey
- Html, Js, Vbs, PHP

Utilisés très peu :
- C et C++
- VB et VB.Net (pour les DLL)
- Java (Pour Android)
- ASM (pour désassembler)
- Python (quand je m'ennuie)
- et quelques autres....
Localisation : Les Damps (27)
Contact :

Message par GregLand » 05 déc. 2006 23:42

Au plaisir ;)
Config :
Image

Répondre