[RESOLU] Détection carte vidéo (Compatible VGA)

Cliquer ici pour accéder a tous les problèmes résolus de cette catégorie...

Modérateurs : Naveed, GregLand

Répondre
Avatar du membre
real34
Messages : 1030
Enregistré le : 01 janv. 2004 19:51
Langage de programmation connu : PHP, SQL, CSS, xHTML, Javascript, Java, JSF, ASP.NET (C#), Pascal, Openlaszlo, XML
Localisation : Toulouse
Contact :

[RESOLU] Détection carte vidéo (Compatible VGA)

Message par real34 » 15 sept. 2005 18:16

Hello la compagnie ...

En espérant que qqn de vous puisse m'aider à résoudre ce problème sur lequel j'ai passé des heures et des heures sans succès !

Suite à un formatage, quelques périphériques n'étaient pas détectés (conflits), grâce à mon cd de pilotes, tous sont désormais détectés ... tous ... sauf UN !!! Son nom : "Contrôleur vidéo (compatible VGA)" a un gros point d'exclamation dans le gestionnaire de périphériques.

Premier réflexe ... Everest pour avoir le modèle, voici le résultat :
Carte mère:
Type de processeur Intel Celeron D 320, 2052 MHz (18 x 114)
Nom de la carte mère Inconnu
Chipset de la carte mère SiS 661FX/GX
Mémoire système 480 Mo (DDR SDRAM)
Type de BIOS AMI (07/31/04)
Port de communication Port imprimante ECP (LPT1)

Moniteur:
Carte vidéo SiS 330 Mirage Integrated
Accélérateur 3D SiS 330 Mirage Integrated

Multimédia:
Carte audio SiS 7012 Audio Device
Ensuite, direction le site de sis pour télécharger le pilote, j'en ai essayé plusieurs mais rien à faire !

Après quelques recherches sur google, plusieurs astuces essayés sans succès j'en ai déduit que je ne sais pas lire et choisir le bon pilote ... ou qu'il y a d'autres manip à faire, mais là c'est plus de mon niveau !!!

Je suis allé faire un tour dans le BIOS ou j'ai remis les paramètres 'Optimals' [c'est de l'anglais ;)] et toujours rien !!!!!!! :'(


Voilà ... cela serait super si quelqu'un pouvait m'apporter un peu d'aide !!
Merci d'avance ;)
Modifié en dernier par real34 le 15 sept. 2005 20:25, modifié 1 fois.
Image

Avatar du membre
Eblis
[-_VIP_-]
Messages : 1302
Enregistré le : 26 oct. 2003 13:15
Localisation : 92
Contact :

Message par Eblis » 15 sept. 2005 18:37

C'est la carte vidéo intégré à la carte mère ou une AGP :?:
Image

Avatar du membre
real34
Messages : 1030
Enregistré le : 01 janv. 2004 19:51
Langage de programmation connu : PHP, SQL, CSS, xHTML, Javascript, Java, JSF, ASP.NET (C#), Pascal, Openlaszlo, XML
Localisation : Toulouse
Contact :

Message par real34 » 15 sept. 2005 18:48

Intégrée à la carte mère !
[C'est un pc portable]
Image

Avatar du membre
Eblis
[-_VIP_-]
Messages : 1302
Enregistré le : 26 oct. 2003 13:15
Localisation : 92
Contact :

Message par Eblis » 15 sept. 2005 19:09

Et c'est quoi comme portable :?: :D
Image

Avatar du membre
real34
Messages : 1030
Enregistré le : 01 janv. 2004 19:51
Langage de programmation connu : PHP, SQL, CSS, xHTML, Javascript, Java, JSF, ASP.NET (C#), Pascal, Openlaszlo, XML
Localisation : Toulouse
Contact :

Message par real34 » 15 sept. 2005 19:41

Une marque pas connue (PC pas cher !) la marque : Time ! :D
Image

Avatar du membre
real34
Messages : 1030
Enregistré le : 01 janv. 2004 19:51
Langage de programmation connu : PHP, SQL, CSS, xHTML, Javascript, Java, JSF, ASP.NET (C#), Pascal, Openlaszlo, XML
Localisation : Toulouse
Contact :

Message par real34 » 15 sept. 2005 20:26

C'est bon, c'était bien un problème de pilote, le bon pour mon cas était là : http://driver3.sis.com/graphic/igp/uniV ... a3_368.zip

Merci qd même ;)
Image

Avatar du membre
Eblis
[-_VIP_-]
Messages : 1302
Enregistré le : 26 oct. 2003 13:15
Localisation : 92
Contact :

Message par Eblis » 15 sept. 2005 22:18

Nikel ;)
Image

Répondre