Page 1 sur 1

informations sur les jeux

Posté : 17 avr. 2004 00:25
par Naveed
Mettez ici des remarques et infos sur les jeux, des consignes qui paraissent pas évidentes la 1ère fois ou des trus qu'on a trouvé après, bref des infos sur les jeux.

* pour le jeux du surf, qd vous franchissez une ligne d'arrivée, il y a un message (en italien je crois 8) ), il faut appuyer sur la touche entrée pour passer au niveau suivant.

* pour le jeu ufo, vous pouvez déplacer la boule de haut en bas aussi avec les touches de directions (ben moi je savais pas :oops: )

* pour le jeu rshot, y a 3 nivo de difficultés mais aussi votre réactivité, vous pouvez régler si vous avez bu ou si vous etes alerte. :langue:

* pour le jeu hockey, le "submit scrore" (pris en compte du score) se trouve en haut, à la fin du jeu (dans un cadre bleu)

* pour le jeu du billard, un cliq gauche et la balle est posée sur la table. vous fait cliq gauche et tout en restant restant appuyé vous reculez la souris par exemple et là, la vous qd vous relacherez, la queue de billard va frapper la balle avec + ou - de force.

Posté : 24 avr. 2004 17:50
par chris
naveed, quand je v sur arcade et que je choisi un jeu, la page saffiche mai pa le jeu

Posté : 24 avr. 2004 19:10
par Naveed
heu ça ne m'est jamais arrivé.
tu es sûr d'avoir le bon plug-in flash?
Le jeu est bien chargé en entier?
(le jeu Sonic est lourd, les autres se chargent plutot rapidement).
enfin si ça ne s'affiche pas, tu peux réactualiser la page avec la touche F5

re

Posté : 24 avr. 2004 19:12
par chris
c koi flach.. et ca se télécharge ou?

Moon lander

Posté : 25 avr. 2004 20:35
par spaceman
bijour
moi j'trouve les jeux super méga giga génial lol ,
mais kan je veu joué a MOON LANDER soi ya mon vaisso ki ne saffiche pa ,soi c les ennemi ( enfin la plupar du tem ...)
c chian ca jui obligé de relancer le jeu 5 ou 6 foi pour tou avoir ( mon vésso é les enemi ) comen ce fésse :?: :?: :?:
sinon ct une super idé me metre une parti arcade dan le forum :bravo: :bravo: :bravo:
o revoir ( é moi jvfaire dodo :sleep: lol)

Posté : 25 avr. 2004 21:33
par Naveed
Pour jouer en flash, il te faut le plug-in flash, bref un ptit truc à télécharger très rapidos.

le lien pour le plug-in flash :
http://www.macromedia.com/shockwave/dow ... age=French
tu cliques là et si y a une fenetre de question, tu dis oui, installer le plug-in.

t'es sûr c pour le jeu moon lander? (parce que y a pas d'ennemis dans ce jeu de tte façon). Tu veux ptet parler du jeu Space Hunter où il m'est arrivé de n'avoir ni ennemis ni vaisseaux ou alors d'avoir que des ennemis et pas de vaisseaux, c'est arrivé et j'ai du recharcher le jeu 3 fois par exemple et c t oki, ça arrive de temps à temps mais j'ai pas d'explication, un chargement mal passé ou un truc comme ça enfin le principale le jeu marche :D

Posté : 25 avr. 2004 21:46
par chris
la fenetre de téléchargemen napparai pa :o

Posté : 25 avr. 2004 23:04
par Naveed
c'est pas l'important enfin tu as bien cliqué sur "installer maintenant?" ensuite, si l'image suivante apparait :
Image
si cette boite de dialogue apparait alors tu as bien cliqué oui?
as tu remarqué que qqch s'installait sur ton pc?
le plus simple, essayé de jouer à 2 ou 3 jeux différents, si vraiment aucun ne s'affiche alors c que ton plug in n'a pas été installé (une des raisons possible peut être les paramètres de sécurité d'internet explorer)

d'ailleurs c'est marqué " Un message d'avertissement peut apparaître en fonction des paramètres de sécurité de votre navigateur. Cliquez sur Oui pour accepter le contrôle ActiveX."


@+

Posté : 26 avr. 2004 18:30
par spaceman
oups .... c vré tu as réson
scuse je me sui trompé
:oops:

Posté : 29 mai 2004 10:12
par real34
Je me permet de poster ici pour ne pas créer un post de plus sur les arcades ... mais j'aurai une petite suggestion ...

Est-ce que tu pourrais augmenter la taille du jeu de billard stp ? En effet, le jeu peut prendre une taille plus grande, et cela permettrait une meilleure visibilité donc un meilleur confort de jeu !

Aussi, si cela était nécessaire pour d'autres jeux, je pense que cela serait bien de le faire savoir non ? Parce que bon, moi je ne vois que celui ci qui pourrait être plus confortable à jouer ...

Voilà ;)

Posté : 29 mai 2004 14:11
par Naveed
c réglé pour le billard, j'ai mis la taille la plus grande.
Comme tu m'a demandé d'augmenter, je l'ai fait mais sinon pour les tailles des jeux, c des tailles par défaut et c uniforme.

@+

Posté : 29 mai 2004 15:27
par real34
Ouai, je c pr la taille des jeux, mais en fait, la taille d'origine de chaque jeu varie il me semble, c'est lors de l'intégration au forum que la taille est limitée ;)

Merci bcp pr le billard ;)

Posté : 29 mai 2004 20:46
par Naveed
la taille d'origine de chaque jeu varie il me semble, c'est lors de l'intégration au forum que la taille est limitée
Exact mais à aucun moment où nous donne la taille qui correspond à 100%.
j'ai essayé de mettre taille 100% et ça marche pas, obligé de les définir soi meme donc à moins d'une réclamation, les jeux sont mis dans les tailles par défaut prévues par le forum.

Posté : 29 mai 2004 21:39
par real34
Mon astuce pour la taille ... Décompiler avec un décompilateur swf et après on regarde la taille du jeu ...

Mais bon, si personne ne réclame, pourquoi s'embêter :D ta raison, je fais pareil sur mon forum mdr :P

Posté : 26 août 2004 19:14
par Naveed
pour commando : le robot suit votre souris

pour cat catapult, vous pouvez diriger la souris vers le haut et les tuyaux vont s'élever pour que le chat se retrouve à l'intérieur.

Posté : 29 avr. 2005 09:32
par BigGamer95
j'ia fini le jeu fishy apres tant d'effort et je ne suis que 4eme a tres peu de point pres

snif, snif

bon j'y retourne cette fois j'boufferai moins de petit et plus de gros

Posté : 01 juin 2005 16:18
par Naveed
pour le jeu xiaoxiao, il faut bien appyer sur submit score pour que le score soit pris en compte.

Posté : 01 juin 2005 23:27
par Naveed
pour le jeu F-18, on a 3 vies, il fo faire la mission (suivre un appareil et le descendre après) puis accepter une autre mission (détruire le radar) et là alors notre score sera enregistré (qd on a une fenetre avec nom, mail à remplir, on met que le nom et on clique sur Submit et c bon)
@+

Posté : 22 juil. 2005 23:54
par Naveed
VOILA COMMENT ON ADAPTE UN JEU FLASH POUR FORUM PHPBB :

http://crazyarcade.org/forum/viewtopic.php?t=430